Что посмотреть во время поездки в Питтсбург

Pittsburgh

Питтсбург – замечательный для экскурсий город с интересными музеями, дружелюбными местными жителями, шумной сценой в баре и восхитительной американской кухней в старой школе.

Питтсбург, штат Пенсильвания, расположенный в среднеатлантическом регионе США по соседству с Нью-Йорком. Это был когда-то промышленный город, который выбрасывал так много загрязнений со своих сталелитейных заводов, что он стал известен как «ад с крышкой». В настоящее время этот прогрессивный, растягивающийся город с населением более двух миллионов человек довольно живописен, где люди часто видят каякинг вдоль своих трех рек — рек Аллеени, Мононгахела и Огайо.

Это по-прежнему стальной город и даже имеет американскую футбольную команду «Стилерс», названную в честь этого долговременного производственного наследия. Однако его также называют «Город мостов» благодаря колоссальным 466 мостам, которые соединяют долины региона, склоны, речные равнины, иначе город был бы отрезан от других регионов Америки.

Heinz-History-Centre

Рекомендуем посетить

Если вы остановились в центре Питтсбурга, вы можете посетить многие из самых известных музеев города. Начните с исторического центра Heinz, отличного музея, который документирует 250 лет истории Питтсбурга. Есть семь этажей, поэтому мы рекомендуем выбрать один или два, чтобы изучить, если вы только там в течение нескольких дней. Нам понравилась комната Хайнца, которая празднует радости кетчупа помидоров Хайнца и запеченные бобы с большим апломбом. Вы можете посмотреть некоторые очень забавные исторические рекламные кетчупы на телевизоре.

Для любителей искусства, Энди Уорхол музей является абсолютно необходимым. Король поп-арта родился в Питтсбурге, и многие из его самых известных произведений находятся в музее, в который также входят множество интересных деталей о его жизни и наследии. Рядом находится превосходный музей современного искусства, фабрика матрасов, которая не имеет ничего общего с кроватями, но все, что связано с искусством, от раскованных до простых.

Restaurant-Fairmont-Pittsburgh

Музеи Питтсбурга

Если вас интересует местная история, возьмите Убер в Художественный и исторический центр Фрика в районе города Бриз, где вы сможете посетить несколько музеев, кафе, прекрасные сады и дом — «Клейтон» — промышленника XIX века и коллекционера искусства Генри Фрик. Фрик был впечатляюще богат, и стоит осмотреть Клейтон, чтобы увидеть чистое украшение декора. Еще одним изюминкой является мрачное звучание, но очень впечатляющий музей автомобилей и вагонов, где вы можете увидеть 120-летний автомобиль. В кафе отеля подают вкусные, домашние обеды и вкусные десерты.

В Питтсбурге также есть несколько причудливых музеев, таких как бесплатный вход в Рэндиленд. Созданный художником Рэнди Гилсон, Рэндиленд — небольшой участок земли, наполненный красочными фресками и множеством ярких нарисованных случайных предметов, которые, как надеется художник, «принесут счастье в его окрестности».

Bald-eagle-at-the-National-Aviary

Выходные в Питтсбурге были бы неполными без посещения Национальной вольеры, единственного в Америке независимого внутреннего некоммерческого зоопарка, посвященного птицам, и сохранения их мест обитания. Существует невероятное количество видов птиц, в том числе дикие пингвины, фламинго, снежные совы и величественные лысые орлы.

Если вы поклонник комиксов, ботаник или сборщик фильмов, отправляйтесь в Eide’s Entertainment в Downtown Pittsburgh (недалеко от исторического центра Heinz). Расположенный на четырех этажах, он заполнен коллекционными плакатами, фигурками, комиксами, винилами и другими атрибутами. Вы можете взять сделку всего за доллар, а фигурки на удивление дешевы.

Pizza-at-the-Federal-Galley

Кулинария Питтсбурга

Если у вас есть слабость к сладостям, вы полюбите Candy Shop Дедушки Джо в Питтсбургском районе Strip, в котором есть замечательное разнообразие американских сладостей и шоколада. Существует также большой выбор причудливых подарков от Дональда Трампа «Импичминт» до «Мгновенного разговора с твоей кошкой».

Вы никогда не будете голодны в Питтсбурге, это точно. Размеры порций будут щедрыми, и качество grub очень хорошее. На завтрак следуйте по стопам 44-го президента США Барака Обамы и закажите блины у Памелы в городском округе. У вас будет куча сладких, хрустящих блинов, размером больше, чем ваше лицо. Обама очень любил их, он приглашал хозяев в Белый дом готовить блины в рамках празднования Дня памяти. Это правильная американская закусочная с жужжащей атмосферой и ее нельзя упускать.

Randy-in-Randyland

На ужин отправляйтесь в недавно открытую федеральную галерею, где пивной сад расположен в заливе. Здесь надлежащие столовые приборы и современные светильники. Есть четыре продовольственных ларька на выбор, у которых есть все, начиная от прославленных чипсов с сыром и соусом и корейской жареной курицей. Наш любимый киоск был «Предоставление», в котором служил свиной живот из расплава в рот.

Можно посетить пивоварню Питтсбурга, куда охотно отправляются туристы. Почти каждый бар в городе поставляется пиво к крану, и цены разумны (около 3-8 долларов за большую порцию). Бары — идеальное место, чтобы встретить дружелюбных местных жителей, которые очень любят рекомендовать свои любимые места, чтобы поесть и выпить (это то, как мы узнали о Памеле). Для любителей пива отправляйтесь в PNC Baseball Park и наслаждайтесь заслуженным напитком в баре Beerhead, где вы можете выбрать из 650 сортов пива и 50 вращающихся кранов.

Там также отличный бар в Южной части Питтсбурга под названием Brewski’s, который покрыт граффити и спортивных плакатов и имеет превосходный раздел пива из крана. Толпа восхитительно эксцентрична — мы стали свидетелями двух парней, играющих в Nintendo, когда курили сигары. В некоторых барах в Питтсбурге можно курить, пока они не подают еду — убедитесь, что вы проверите у владельцев, прежде чем прикурить. Must stayFairmont Pittsburgh идеально расположен в Золотом треугольнике города и в нескольких минутах ходьбы от музея Энди Уорхола и исторического центра Хайнца. Рядом с отелем есть множество баров и ресторанов, а сам отель отличный.

King-Bed-Fairmont-Pittsburgh

Отели Питсбурга

Отель Fairmont Pittsburgh расположен в золотом треугольнике города, в центре города Питтсбурга, который является центральным деловым районом. Отель открылся в 2010 году и является частью трех PNC Plaza, одного из крупнейших многоэтажных зданий, построенных в Питтсбурге в этом веке. Это впечатляющая структура из стекла и стали. Как и многие вещи в США, отель имеет 185 номеров, 12 000 квадратных футов пространства для встреч и оздоровительный клуб и спа 6 000 кв. футов. Несмотря на свои размеры, Fairmont Pittsburgh имеет теплую и дружелюбную атмосферу и персонал, который очень хочет угодить.

Питтсбург гордится тем, что является «зеленым» городом, который входит в число 15 наиболее устойчивых городов США. Этот отель удостоен этой традиции своим экологическим дизайном и приверженностью сокращению потерь энергии.

Близость отеля ко многим из самых известных достопримечательностей Питтсбурга, в том числе к Музею Энди Уорхола, означает, что это также отличная база для путешественников, которые наслаждаются короткой передышкой. В отличие от многих мегаполисов Америки, Питтсбург достаточно мал, что позволяет добраться до большинства музеев пешком. Просторные номера (самые большие — 466 квадратных футов) с окнами от пола до потолка с видом на город. Есть обычные удобства, включая 45-дюймовый телевизор с плоским экраном, кофеварку, iPod и мини-холодильник.