Замечательный летний отдых на Багамах

 

Острова Багамы с их знаменитыми розовыми песками и бирюзовым морем являются домом для 16 основных островов и тысяч островков, которые предлагают множество разнообразных развлечений. Здесь каждый из туристов сможет выбирать то, что ему по душе. Отправляясь на Багамы вы получаете прекрасный отдых, который запомнится вам на долгое время.

Bahamas-people-to-people-tea-party

Бахабийский послеобеденный чай

В Нассау вы можете попробовать послеобеденный чай в историческом и внушительном Доме правительства, официальной резиденции губернатора Багамских островов. В последнюю пятницу месяца в рамках программы «Народ-Люди» в Багамских островах предлагается бесплатный послеобеденный чай с показом мод, живой музыкой и доставкой туристов в ваш отель, демонстрация роскоши и колониальной истории проводится бесплатно.

Bahama-Barrels

Багамские бочки – создайте свое собственное вино

Роскошный отель Graycliff 18-го века является институтом Нассау и недавно предлагает целый ряд впечатлений, в том числе бочонки Багамов, где вы научитесь смешивать свое вино в самой старой церкви на Багамах (через дорогу от главного отеля). Руководствуясь советами Джейсона, калифорнийского винодела, вы узнаете все о производстве вина, винограде и дегустации. Опыт завершится, когда вы смешаете, дадите название для бутылок собственного вина, которое заберете домой.

Bahamas-Eleuthera

Острова Харбор и Эльютера

Закажите однодневную поездку из Нассау на остров Харбор или Эльютера с паромами Багамских островов и перемещайтесь между островами. Остров Харбор славится своими милями розового песка, фабриками по производству конфет и возможностью увидеть знаменитостей. В то же время как Eleuthera имеет сладкие ананасовые фермы, усеивающие пейзаж и идеальные условия для серфинга в Атлантическом океане. И если вы хотите остановиться на острове, то выбирайте «Другую сторону», где имеется большой выбор роскошных палаток с видом на океан.

Bahamas-Meet-the-Dolphins-at-Blue-Lagoon

Всего в трех милях от Нассау располагается остров Голубой Лагуны, также известный как Salt Cay. Здесь туристам предлагают водные виды спорта, включая водные велосипеды и водные катамараны, а также плаванье с дельфинами и морскими львами. Посетители могут поплавать с животными и провести день, расслабляясь на спокойном пляже — отличный семейный день.

Bahamas-dive-with-Great-Hammerhead-in-Bimini

Плавание с акулами-молотами

Знаменитые акулы-молоты можно увидеть в прибрежных водах острова Бимини с декабря по апрель. На Багамских островах были созданы в 2005 году убежища для акул, что привело к тому, что убийство акул было незаконным, а туризм с акулах расцвел. Дайвинг с акулами-молотами — это незабываемое приключение, так как огромные существа плавают вокруг вас и опускаются в глубину.

Bahamas-swimming-pigs-in-Exuma

Плавающие свиньи в Эксуме

Плавающие свиньи The Exumas стали всемирно известными, но их также можно увидеть на других островах, включая Абаки. Это нелепое, но смешное развлечение, чтобы увидеть целые семьи свиней, бегающих по тропическому пляжу и рысью бегущих в воду для освежающего плавания. Посетители могут присоединиться к ним в море для купания, когда свиньи плавают за морковью, которую дают свиньям в качестве угощения.

Bahamas-Brendal-dive-center-Abaco

Плавание под парусом и дайвинг на островах Абако

190-километровая цепь The Abacos идеально подходит для катания на лодках и парусниках. Закажите однодневную поездку с Брендалом, который 35 лет руководил дайв-центром в Green Turtle Cay. Он расскажет вам интересные истории, покажет вам, как кормить морских звезд, помещая кусочки рыбы между ног. Остановитесь на сноркелинг перед завтраком на барбекю на пустынном пляже со свежей рыбой и омаром, приготовленным самим Брендалом.

Bahamas-Smith-s-Point-Fish-Fry

Рыба фри на Больших Багамских островах

Приготовление рыбы фри на Багамских островах восходит к доколумбовым временам и является повседневным блюдом на всех островах. Рыбу фри предлагают в пляжных киосках, где продают пищу на вечеринках или небольшими киосками, где готовят еду для местных жителей. Ешьте за столами, выходящими на прекрасный пляж, и наблюдайте за закатом, затем отправляйтесь на вечеринку с музыкой и танцами, которыми наслаждаются местные жители и туристы.

Bahamas-Deans-Bluehole

Погружение в Голубую впадину

Голубая впадина Дина на Лонг-Айленде − вторая по глубине голубая впадина в мире и имеет глубину почти 200 метров. Впадина приводит к восьмой по величине в мире подводной пещере, наполненной удивительной морскими обитателями и невероятными цветами. Идеально подходит для дайверов, Дин-Дыра также является меккой для бесплатных дайверов, так как в 2007 году здесь была зарегистрирована бесплатная дайвинг-запись. Здесь вы можете отправиться посмотреть на морских коньков, звезд, черепах и тарны.

Bahamas-Conch-Fritters

Конч Фриттерс

Конч − розовый, съедобный моллюск, обитающий по всему региону, но особый фаворит на Багамских островах. Не уходите, не попробовав Conch Fritters: просто один из бесчисленных способов употребления в пищу, эти оломы размером в укус − идеальная закуска в любое время дня и особенно хорошо сочетаются с коктейлем Bahama Mama или местным пивом − Kalik или Sands Radler, (легкое фруктовое пиво, приправленное грейпфрутом).

 

4 комментария к “Замечательный летний отдых на Багамах”

  1. Да, там отдых действительно классный.
    Только вот не по карману нам такой отдых.

  2. На Багамских островах сейчас отдыхают только американцы — им близко добираться, да и заработки у них — не чета нашим. А мы сможем в ближайшее время только картинки смотреть.

  3. Я как-то читал статью на зарубежном сайте, так там цены на различные развлечения для туристов приводились. Примерно такие же свиньи в море плавали и чтобы турист мог поплавать рядом с этими животными нужно было заплатить 80 долларов!

    Местные разводят туристов как детей малых, чтобы со свиньями поплавать нужно деньги платить, да столько, что можно на наших курортах отдыхать пару дней.

  4. Наши соотечественники сейчас не могут себе позволить отдых на Багамских островах.
    Доходы у всех упали и отдыхают в лучшем случае в Турции. А если с деньгами вообще швах, то приходится ехать отдыха в вонючий Геленджик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *