Австралийский курорт One&Only Hayman Island приглашает отдыхающих

Известный австралийский курорт One&Only Hayman Island, который располагается на одном из островов Большого Барьерного рифа, после реконструкции всех курортных объектов приглашает отдыхающих. С первого июля текущего года начинается заезд отдыхающих, которые смогут прекрасно отдохнуть на модернизированных виллах, сюитах и пентхаузах.

Концепцию дизайна австралийского курорта разрабатывали специалисты сразу двух компаний ‒ DBI Design из Австралии и Kerzner International Development из Южной Африки. Обе команды дизайнеров воплотили в жизнь свое представление о роскоши курорта, который пользуется большой популярностью у отдыхающих.

kurort-v-avstralii

Курортный комплекс One&Only Hayman Island утопает в тропической зелени, а двухкилометровый пляж с прекрасным белым песком позволяет хорошо отдохнуть. Для тех курортников, которые не хотят купаться в Коралловом море, есть бассейны, также имеются бассейны для детворы, что позволит отдыхающим с детьми насладиться полноценным отдыхом.

Объекты недвижимости позволяют проживать на австралийском курорте в сюитах с видом на море и засыпать и просыпаться под шум прибоя. Утонченная отделка и классическая роскошь номеров придется по нраву всем приехавшим отпускникам. Эксклюзивные дизайнерские разработки спальных помещений, гостиных и других помещений, позволят насладиться отдыхом на райском острове, посреди Кораллового моря.

One&Only Hayman Island