Отдых в Италии: подготовка документов — просто

В современном мире, одним из популярных и часто посещаемых туристических направлений, является остров Сардиния. Остров гор, моря и солнца… Один из красивейших островов жаркой Италии, находящийся в Средиземном море. Сардиния — это поистине рай для туристов, привыкших отдыхать с комфортом.

Чем так манят берега Сардинии?

Море в Сардинии самое чистое и прозрачное, а неповторимая и необычная красота острова являются самыми заманчивыми для отдыхающих. Длина береговой линии включает около 200 пляжей, а это четвертая часть всех пляжей в Италии, и почти все они – шедевры природы! В такие райские уголки острова отлично вписались гостиницы, работающие на высшем уровне и замечательно развитая инфраструктура.

Отдых в Италии: подготовка документов - просто

Что делать если отдых мотивирует переехать в Италию жить?

Сердцем Средиземноморья является самый престижный и любимый курорт всей Европы — Коста Смеральда, что означает Изумрудный берег. На этом острове есть возможность поиграть в гольф или теннис, заняться верховой ездой, развлечься водными скутерами и велосипедами. В Тирренском море очень красивое дно, отлично походящее для водного погружения.

Отдых в этих замечательных местах не отличается дешевизной. Но если вам очень понравиться в Италии, и вы захотите там работать или учиться — необходимо будет легализировать соответствующие документы.

Как легализировать документы для переезда в Италию?

Документы необходимые для открытия визы в Италию:

‒ личные данные;
‒ гражданский паспорт, все ксерокопии страниц;
‒ загранпаспорт с копиями всех заполненных страниц (дата окончания паспорта должна быть не менее 4 месяцев, после окончания поездки), паспорт, срок которого более 10 лет не принимается;
‒ цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 (3шт);
‒ на фирменном бланке справка с места работы с адресами и телефонами организации;
‒ справка о доходах, за последнее 6 месяцев;
‒ документы, подтверждающие наличие жилья, машины или депозитных вкладов.
‒ также требуются специальные документы, зависит от разных категорий граждан (пенсионеры, дети, студенты, женатые).

Все документы должны быть предоставлены с переводом на английский язык, кроме тех, на которых написано «без перевода».

Отдых в Италии: подготовка документов - просто

Данный список дает четкое понимание того, что легализировать учебу или работу в Италии не так уж и просто, бюро переводов, как правило, облегчают переезд в разы (!). Поэтому, если вы хотите оформить документы без труда и забот – найдите подобную компанию и отправляйтесь уже полноправным жителем в солнечную Италию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *