Этот удивительный Майами

Майами — город контрастов, «ярких красок», комфортабельных небоскребов, миллионеров, бесконечного, никогда не прекращающегося «праздника жизни» является для многих путешественников загадочной и манящей мечтой. Побывавшего там однажды туриста больше никогда не покинет чувство сопряженности с атмосферой, которую никак иначе не охарактеризуешь, как идеальные условия для отдыха. Сама природа позаботилась о том, чтобы практически в любой день года в Майами каждый путешественник нашел для себя все, что у него ассоциируется с образцовым времяпровождением.

Этот удивительный Майами

Климатические и природные условия Майами

365 солнечных дней в году позволят вам не задумываться о периоде, наиболее благоприятном для поездки. Даже в зимнее время столбик термометра редко опускается ниже отметки в двадцать градусов, поэтому в какой бы точке планеты вы не начали свое путешествие, оно все равно закончится там, где всегда лето. Теплые воды Атлантического океана и залива Бискейн, заботливо омывающие песчаное побережье материка, создают оптимальные условия для пляжного отдыха.

Здесь доступны все виды водных развлечений, включая серфинг и дайвинг. На комфортабельной яхте можно курсировать вдоль берега, осматривая живописные окрестности. Использование яхты для организации рыбалки – обычное дело. Развитая туристическая инфраструктура способствует беззаботному, комфортабельному отдыху. Поэтому курортное место привлекает множество обеспеченных туристов и селебрити.

Этот удивительный Майами

Майами – рай для каждого

Независимо от того, какие цели вы преследуете во время путешествия, здесь им суждено осуществиться. Гастрономические туристы найдут бесчисленное множество ресторанов, кафе и баров, где подают блюда и напитки на любой вкус. Поклонникам шопинга понравится крупнейший в городе торговый центр Aventura Mall, где сосредоточены бутики и отделы известных брендов, кутюрье и дизайнеров. Ценители высокого искусства, а также музыки разных направлений не останутся без особых, волнующих впечатлений. Ведь для них открыты двери музеев Майами, галерей и выставочных центров.

К примеру, Aventura Arts & Cultural Center является уникальной площадкой, где постоянно организуются концерты как популярных, так и начинающих исполнителей. Причем традиционно в программу входит общение со «звездой» и автограф-сессия после представления. Для тех, у кого с приходом ночи только начинается бурная жизнь, работают стильные ночные клубы, рестораны, дискотеки, где можно потанцевать и вдоволь послушать музыку разных жанров в «живом» исполнении. Еще в Майами есть Национальный парк с уголками первозданной природы, индейскими деревушками и крокодиловой фермой.

Погрузитесь в беззаботную жизнь, в Майами это будет не сложно.

Этот удивительный Майами

Один комментарий к “Этот удивительный Майами”

  1. Так, все, завтра отправляюсь в Майами. Надоело на даче отдыха во время отпуска. Вот только нужно ближайший банк ограбить, а то денег нет совсем. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *