Парад воздушных шаров в Бельгии

Шестого сентября в столице Бельгии пройдет Парад воздушных шаров, который приурочен к Международному фестивалю комиксов. Фестиваль забавных книжечек будет проводиться тоже в Брюсселе с пятого по седьмое сентября текущего года. И поэтому в параде воздушных шаров будут принимать участие фигуры мультипликационных героев и героев комиксов. С десяти утра на Дворцовой площади Брюсселя начнется подготовка к праздничному мероприятию, на которое приглашаются все желающие ‒ и жители столицы и приехавшие в Брюссель туристы.

parad-sharov-v-belgii

Воздушные шары для парада в бельгийской столице будут надуваться специальными насосами, но за счет больших размеров фигур на это потребуется несколько часов. Начало парада запланировано на 15. 30 и колонна, одетая в костюмы персонажей мультипликационных фильмов и комиксов с воздушными шарами проследует по центральным улицам Брюсселя. В пять часов вечера запланирован под оркестровую музыку танец шаров. Для участия в параде приглашаются все желающие, которые возьмут с собой яркие и красивые воздушные шары.

bryussel-parad-sharov-v-belgii

Как отмечают организаторы парада воздушных шаров, праздничное мероприятие подарит и детям и взрослым радостное настроение и немало забавных мгновений. В бельгийском параде шаров будут принимать участие фигурки как бельгийских мультфильмов и комиксов, та и известные на всю планету Спанч Боб, Черепашки-ниндзя, Золушка, Микки Маус и другие персонажи. Несмотря на то, что парад воздушных шаров начал проводиться недавно, и жители Брюсселя и гости столицы уже успели оценить красочный праздник, который не может не понравиться.