Отдых на острове Лангкави, Малайзия

Langkawig

 

Лангкави (Langkawi), самый большой остров на западном побережье Малайзии, является частью архипелага из девяноста девяти островов. Этот остров с пышной растительностью омывают бирюзовые воды, и здесь расположены длинные участки пляжей и обширных скал известняка, покрытых джунглями. Плюс Langkawi предлагает беспошлинную торговлю на острове, что привлекает сюда туристов и торговцев со всего региона.

Таким образом, прокат автомобиля — бензин дешевый — и возможность максимально использовать ваше пребывание в этом тропическом раю.

Отель Danna Langkawi

Отель Danna построен в колониальным стиле, с его четырьмя ресторанами, самым большим бассейном в городе, беззастенчивой роскошью и сказочной набережной дает прекрасный отдых. Но не волнуйтесь, суета и смена сцены находятся всего в нескольких минутах езды от вашего номера в отеле.

Panorama-view-of-the-Danna-Langkawi-hotel-overlooking-the-infinity-pool-and-The-Andaman-Sea

Отправьтесь в путешествие по пышным пологим водным путям и крошечным притокам горного парка Килим Карст-Джеофорес. Здесь можно увидеть массу интересного и увлекательного. В любой момент у вас есть хороший шанс обнаружить ленивого питона или большую ящерицу вблизи воды, пока они опираются на искривленные корни мангровых деревьев.

Lizard-Langkawi

Экскурсии по острову

Воздух посыпают звуками сине-белых зимородков и других птиц. Изюминкой является наблюдение за орлами (символ Лангкави). Чтобы туристы могли увидеть их, они спорят, бросают кусочки куриной кожи в определенных местах в воду, чтобы орлы набросились над прогулочной лодкой.

Рекомендуется отправиться в пещеру летучих мышей, где колонии этих зверьков охотятся на населяющих пещеру москитов, и свисают с известнякового потолка пещеры, которому 550 миллионов лет и эта пещера одна из самых старых в Малайзии.

Bat-Caves-Langkawi

Существует деревянный мост, который простирается над мангровыми зарослями, где вы можете смешаться с обезьянами с длинными хвостами макаки, поскольку они резвятся с каким-то восхитительным проворством.

Захватывающие виды с Skycab

Langkawi Skycab, находящийся в районе гавани Телага, недалеко от залива Бурау, расположен в восточной деревне — торговом районе с небольшими аттракционами. Канатная дорога несет вас над плотным навесом тропического леса Гунунг-Мачинганг.

Это поистине захватывающая поездка на гору Мат Синканг, и вы в конце концов достигнете вершины, расположенной на уровне 708 метров над уровнем моря. Взгляд на рассеянные острова со смотровых площадок, как вы можете себе представить, сенсационны.

Sky-cab-Langkawi

Если это ясный день, береговая линия, которая выходит за горизонт над Андаманским морем, относится к южному Таиланду. Skycab работает с 10 утра до 7 вечера, но если день приносит неблагоприятную погоду, он может быть закрытым, поэтому сначала проверьте.

Также туристам понравится захватывающая прогулка по искривленному 125-метровому мосту Sky Sky Bridge — безусловно, одна из самых известных достопримечательностей острова. Эта изогнутая дорожка висит над пропастью на одном металлическом пилоне и, кажется, обволакивает гору.

Катание на гидроциклах и водных лыжах

Катание на гидроциклах можно назвать самым крутым способом увидеть Лангкави на воде. Путешествие по Андаманскому морю на мощных водных скутерах — это не что иное, как прилив адреналина. Катание на водных лыжах доставляет наслаждение, и мы проезжаем вблизи островов, поднимающихся вплотную к известняковым скалам, и исследуем пещеры. Затем, найдя несколько свободных минут, мы с удовольствием плещемся в воде.

Во время перерыва на острове Дайанг Бантинг, туристы, приехавшие в Малайзию на отдых,  могут поплавать в специально созданных понтонах. Они созданы специально для тех, кто плохо плавает, но любит воду.

Jet-ski-exploring-caves-Langkawi

Зона Duty Free

Весь остров является беспошлинной зоной. Здесь можно выбрать и приобрести парфюмерию, шоколад и другие изделия, которые вам необходимы, особенно в районе причала и на полосе покупок в Пантай-Ченанге. Электроника, сладости, алкоголь и табак являются главными товарами, ради которых сюда приезжают многие туристы, все по ценам без налогов. Где бы вы ни находились, вы, вероятно, увидите продажи «гаммы» травы. Люди покупают этот экстракт морского огурца, полагая, что это поможет облегчить некоторые недомогания.

Пасар Малам, малайское слово для ночного рынка, — отличный способ испытать местную жизнь. Он появляется в разных местах — просто спросите любого, где находится ближайший. Самый известный — ночной рынок Pantai Chenang на пляже в городе Куах и хорошее место для покупки сувениров.

Langkawi-Sunset

Круизы по морю на закате дня

Музыка, еда, хорошая компания и, погружение в сетку, опущенную за борт судна для принятия морских ванн. Это интересный опыт, но более того, круиз на закате действительно позволяет увидеть красивейшие закаты на фоне моря. Здесь же вы сможете увидеть двенадцатиметровую скульптуру орла, приготовившегося к полету. Фигура большая, стоит на фоне воды, и вы не сможете ее не заметить и не сфотографировать на память эту достопримечательность Малайзии.

Langkawi-eagle

3 комментария к “Отдых на острове Лангкави, Малайзия”

  1. Хороший отдых в Юго-Восточной Азии.
    Экватор близко и поэтому туда можно ехать на отдых и зимой и летом. Пляжи там отменные, вода чистая и поэтому туда и стремятся опасть на отдых многие наши соотечественники.

  2. Красивая там природа, все как будто создано для пляжного отдыха.
    И море классное и песок чистый и заводов нет, которые бы уже все засрали своими выбросами.
    Вот и живут люди в радость и другим дают нормально отдохнуть.

  3. Эта часть земного шара близка к экватору и поэтому там и отдыхать можно круглый год. Туда ежегодно тысячи туристов со всей планеты приезжает и оставляет в бюджете миллионы долларов. Правильно наладили туристическую сферу и польза для всего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *