В Мексике открыли подводный бар Clear Lounge Oxygen

Мексиканские средства массовой информации сообщили о том, что поблизости от Канкуна на коралловом острове Косумель открыт подводный бар под названием Clear Lounge Oxygen. Посещение бара под водой размерено всем желающим, возраст которых превышает восемь лет. Под водой в баре посетители дышат при помощи специального шлема, в который подается ароматизированный воздух.

В Мексике открыли подводный бар Clear Lounge Oxygen

По большому счету, подводный бар Clear Lounge Oxygen на курортном коралловом островке является аквариумом, объем которого составляет пятьдесят тысяч литров. Любители необычных приключений получают у организаторов специальный шлем, и дышат под водой ароматизированным воздухом с большим содержанием кислорода. Высокая концентрация кислорода в дыхательной смеси заряжает людей энергией, снимает стресс, уменьшает синдромы похмелья и повышает иммунитет.

Посещение подводного бара Clear Lounge Oxygen нельзя назвать дешевым, так как подышать под водой ароматизированной дыхательной смесью в течение двадцати минут стоит 38 долларов. Но помимо дыхательных коктейлей с ароматизаторами посетителям подводного бара предлагают игры, танцы и различные развлечения. Скучно в подводном баре не будет, так что желающих погрузиться под воду на курортном островке Косумель, имеющем размеры 14 на 53 километра, предостаточно.

В Мексике открыли подводный бар Clear Lounge Oxygen

Как отмечается представителями туристических компаний, коралловый остров Косумель является одним из самых посещаемых отдыхающими в Карибском море. Здесь чистая вода позволяет видеть дно на глубине в семьдесят метров. Коралловые рифы привлекают внимание дайверов, желающих погрузиться в теплые и чистые воды. Кораллы острова имеют различные цветовые оттенки и причудливые очертания, что делает погружения под воду Карибского моря увлекательным и неповторимым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *