Запоминающийся отдых на Сейшельских островах

Бо Валлон — единственный пляж на острове Маэ на Сейшельских островах, в котором есть все. Спокойный океан лениво накатывает на песчаный пляж, предлагая два впечатляющих места для подводного плавания, активную и несмолкающую ночную жизнь и ряд 5-звездочных отелей, в том числе Savoy Seychelles Resort & Spa.

Существует также ряд 5-звездочных отелей Beau Vallon. Самым большим является курортный спа-отель Savoy Seychelles. В его обширной территории находится высококлассный спа-центр, фитнес-центр и бассейн площадью 700 м2 — самый большой открытый бассейн, который можно найти в любом месте на островах. Если этого недостаточно, вот еще 6 причин отравиться туда на отдых.

Бо Валлон располагается на прекрасной долине. И это действительно красивая долина с изогнутой лентой пляжа, которая простирается на 3 км вдоль океана. На нем растут деревья, которые лениво наклоняются над водой и мягким песком. Спокойные воды и песчаное океанское ложе не имеют подводного течения, камней или кораллов, что делает Бо-Валлон безопасным и идеальным местом для отдыха молодых семей с детьми.

Рядом находятся несколько отличных мест для снорклинга. Один из них — Анс-майор — небольшая бухта в северной части острова Маэ. Вы можете добраться до него примерно за час пешком по лесу или на такси от Бо-Валлона. Риф Анс майор имеет хорошо сохранившиеся кораллы, где обитают различные рыбы и морские обитатели, которые прячутся в их щелях. Здесь вы можете найти сине-пятнистого окуня, зеленого птичьего рыцаря, белолобого боксера или молодые экземпляры нескольких видов муренных угрей.

Anne Marine Park. Это примерно в 5 км на лодке от Виктории. Рыбалка запрещена, но среди морской травы вы можете увидеть больших морских черепах и дружелюбных рыб, которые будут плавать прямо рядом с вами. Огромное количество планктона привлекает большие майские лучи в эти воды в течение всего апреля по декабрь. Это место очень нравится дайверам, любящим погружаться в воды океана.

В спа-салоне Savoy Seychelles есть 7 ресторанов и баров с местной, индийской или восточной кухней, а также бары с местным разливным пивом. Лучшим является ресторан Mahek, который считается лучшим индийским рестораном на островах. И он заслуживает своей славы. Посмотрите сквозь стеклянную стену, которая разделяет ресторан с кухни, и вы можете смотреть, как приготовлена еда. Расслабьтесь в спокойствии и комфорте спа-салона отеля после активного дня на пляже или долгой ночной жизни, наполненной музыкой. Существует несколько процедур, включая массаж, обертывание и некоторые процедуры, которые используют исключительно продукты Sothys. Также предлагаются романтические процедуры для пары.

Популярный рынок Bazar Labrin открывается на пляже каждую среду и в последнюю субботу каждого месяца. Там множество занимательных ларьков, а особенно оживленным рынок становится с 16:00 до 20:30. В киосках продают вкусные блюда, специи и рыбу вместе с местными декоративно-прикладными изделиями, покупаемыми отдыхающими на сувениры. Торговцы барбекю предлагают свежую рыбу и бананы St Jacques fritters, жареный хлебный плод и множество других местных деликатесов, включая папайю чатни, салат из манго или красную чечевицу. Живая музыка обеспечивает атмосферу вечеринки, так как местные музыканты и группы часто проводят импровизированные выступления.

Для любителей активного отдыха и азарта предлагаются пьянящие ночные клубы, добраться до которых можно на такси за короткую 15 минутную поездку в город. Казино Gran Kaz находится на улице Франсиса Рэйчел. В отеле есть бар с широкоэкранным телевизором, в котором представлены новейшие спортивные мероприятия. Barrel Night Club on Revolution Avenue — это хорошее место для встреч с туристами и местными жителями, игры в бассейне и прослушивания музыки, включая регги, местную креольскую музыку, танцы и хип-хоп. Открыт с четверга по воскресенье, он размещен на двух этажах − лаундж-бар находится на первом этаже, а музыкальный зал находится в подвале.

Бар Boardwalk и гриль на острове Эден, примерно в 3,5 км от Виктории, имеют великолепный вид на горы, пристань и океан. Вы можете насладиться завтраком, обедом, ужином и любым другим посещением − включая утренний кофе и коктейли. Специальные мероприятия включают караоке каждую среду, Чаще всего туристам нравится четверг с живой музыкой из La Mezcla, живыми диджеями, а также живыми группами в пятницу и субботу.

Ирландский бар Rogan’s (Доклендский уровень 3, Latanier Rd) — это настоящий ирландский паб, которым управляет ирландец. Это единственное место на Сейшельских островах, где вы можете увидеть легендарные спортивные соревнования Guinness на больших экранах телевизоров и насладиться караоке.

А ночью вы можете наслаждаться океаном, накатывающим на берег Сейшелов, остановившись в отеле и на Beau Vallon. Бар Ocean Deck открыт до полуночи, и вы можете выпить местный напиток, развлекаясь живой музыкой. Бар Ocean Deck в Savoy Seychelles Resort & Spa открыт до полуночи. Многие туристы впечатлены отдыхом на Сейшелах и мечтают второй раз провести свой отпуск на Сейшельских островах и Спа-курорте Савойя.