Популярные направления для туризма в 2019 году

Landscape

Новогодние праздники – это не только застолья, но и возможность путешествовать и выбрать новый интересный маршрут для получения изумительных впечатлений. Согласно с данными туристических операторов в новом году у туристов популярными будут сразу несколько новых направлений. Они позволяют увидеть новые места и разнообразить свой досуг. Среди популярных направлений для путешествий в 2019 году называют следующие: Балканский полуостров, Египет, Арктику, Вьетнам, а также острова Сан-Томе и Принсипи.

Балканы

Балканские страны привлекают многих туристов из разных стран, так как на этом полуострове можно замечательно отдохнуть. Во время отпуска вы сможете увидеть разные страны, побывать в горах, на реках и озерах. Неизведанные уголки Балкан и прекрасный сервис по приемлемым ценам позволят замечательно провести отпуск. Основные моменты, включающие в себя туры на Балканы – посещение национального парка в Дурмиторе (Черногория). Путешественники могут провести увлекательно время в великолепных горах Беласицы, увидеть пастушьи хижины и насладиться видами пастбищ в горах.

Trebinje-Bosnia-Herzegovina

Туры предусматривают посещение Сербии, находящейся рядом с Черногорией, посетить красивейший каньон Увац и увидеть самую большую в Европе колонию грифов. Переночевать туристы могут в православном монастыре, и составить себе представление о том, как живут монахи. Окончание путешествия по Балканам происходит в городе Требинье, который по существу является огромной крепостью и располагается в Боснии и Герцеговине. Для путешествия по Балканам потребуется не только желание и свободное время, но и немалая физическая подготовка, так как придется немало ходить по горным тропам.

Египет

Несмотря на то, что многие туристы уже давно побывали в Египте и видели своими глазами местные достопримечательности, эта страна привлекает многих путешественников своими историческими ценностями. Ежегодно в Египте во время раскопок находят все новые исторические ценности, и увидеть их желают не только историки и археологи, но и обычные люди, которым интересны старинные находки. Отправляясь в эту страну, вы сможете не только увидеть древние пирамиды и храмы с иероглифами на стенах, но и прикоснуться к древней истории.

Abu-Simbel

Где еще можно исследовать храмы, которым несколько тысяч лет, где можно в деталях рассмотреть погребальную маску Тутанхамона или увидеть гробницу Рамзеса? Туры в Египет – это путешествие в прошлое, и вы можете встретиться с историей. Одновременно вы можете позагорать на пляжах, окунуться в чистые воды Красного или Средиземного морей и поучаствовать в культурных мероприятиях. Многие туристы приезжают на курорты Египта, но одновременно путешествуют по стране для того чтобы увидеть исторические достопримечательности, которым несколько тысяч лет. В 2019 году будет открыт Большой египетский музей, где можно будет увидеть экспонаты, которые ранее не выставлялись для показа.

Круиз по Арктике

Любители северных красот могут отправиться в исследование Арктики, увидеть белых медведей на Шпицбергене и тающие льды Северного Ледовитого океана. Путешествие в Арктику начинается из Осло (Норвегия), откуда на теплоходе вы трехчасовым рейсом отправляетесь в город Лонгйир, являющийся самым северным населенным пунктом. Такой вояж в северные просторы возможен только с июля по сентябрь, когда в Арктике растают полярные льды, иначе добраться на корабле до нужного места вы не сможете.

Arctic-Adventures

Несмотря на то, что в северном полушарии будет лето экспедиция будет пробираться через паковые льды и вы сможете своими глазами увидеть огромные глыбы льда. Здесь плавают большие сверкающие айсберги, здесь вы увидеть огромные колонии перелетных птиц, выводящих потомство на мшистых берегах островов. Солнце в это время никогда не заходит и вы можете сидеть на палубе в шезлонге и наблюдать за дикими животными, птицами, китами и полярными медведями.

Приключения в Йелвуде (Монголия)

Дикая красота Монголии начинается сразу, как только вы покидаете столицу этой азиатской страны. Выехав из Улан-Батора, вы сразу попадаете в сельскую местность, где жизнь местного населения тиха и неприхотлива. Именно здесь вы сможете увидеть «наадам», что переводится как три игры людей, роскошные национальные костюмы, скачки на лошадях и стрельбу из лука. Праздники у монголов зажигательные, танцы во время вечеринок удивительные и все это позволяет насладиться отдыхом в этом первобытном месте нашей планеты.

Horse-rider

Путешествие по сельской местности удивляет своими просторами, когда среди степи возникают небольшие кочевые поселки с большими шатрами и юртами. Эти жилища очень теплые и в них кочевые монголы живут даже зимой. Путешествие по монгольской степи можно осуществить как на автомобиле, так и на лошадях, что позволит попрактиковаться в искусстве наездника. Вы сможет посетить местные монастыри, прокатиться на бактрийских верблюдах и увидеть пустыню Гоби, где археологи раскапывают останки динозавров.

Обширная травянистая степь Монголии имеет дикую красоту, а среди нее встречаются лесистые местности и песчаные пустыни. Именно здесь вы сможете прокатить на небольших по росту, но очень выносливых монгольских лошадях, которые используются местными жителями для своих нужд. Проживая во время путешествия по Монголии в местных семьях, вы сможете продегустировать национальные блюда – вкусные и сытные блюда из мяса, множество молочных напитков, монгольскую водку и лепешки, выпеченные прямо в юртах. Именно здесь вы сможете увидеть, как живут люди, ведущие скотоводческий образ жизни, который практически исчез на планете.

Landscape

Сан-Томе и Принсипи

Небольшие и не особо известные тропические острова Сан-Томе и Принсипи располагаются у западного побережья Африки. Здесь уникальный ландшафт, дикая природа и пустынные пляжи, позволяющие насладиться отдыхом от мегаполисов. Именно здесь туристы смогут насладиться исследованием дикой местности, увидеть местных животных, птиц и насекомых, понаблюдать за жизнью черепах или просто поваляться на пляже. Если вы хотите убежать от своих проблем и большой толпы, то это одно из лучших мест на Земле.

Несмотря на свое расположение и дикий отдых, все туристы обеспечиваются всем необходимым для приятного проведения отдыха. Проживают путешественники в комфортных хижинах, питание здесь великолепное, и вы сможете насладиться замечательным отдыхом на великолепных тропических островах.

terraced-field-in-vietnam

Вьетнам

В Юго-Восточной Азии есть немало стран, которые способны заинтересовать даже бывалых путешественников, видевших много стран. Одним из таких государств является Вьетнам, отправляясь в который вы словно перемещаетесь в другой мир. Здесь непонятная для европейцев культура, здесь очень живописные ландшафты, вкусная еда и замечательные люди. Для туристов здесь созданы все условия, что позволяет прекрасно провести свой отпуск.

Для того чтобы открыть для себя эту восточную страну можно заказать типичный пакет путешествия по Вьетнаму. Это позволяет выбрать именно тот стиль путешествия, который вам понравится больше всего. Разнообразная красота этой страны способна увлечь любого путешественника и в течение двух недель вы сможете насладиться горами и реками, сельской жизнью провинций и местными достопримечательностями.

 

2 комментария к “Популярные направления для туризма в 2019 году”

  1. Богатые европейцы уже совсем разум утратили, если отправляются в Арктику для того чтобы на медведей посмотреть. Среди льдов вы сможете увидеть 1-2 медведей и то издалека и краем глаза. Так что такой экскурс не стоит потраченных денег.

  2. Часть популярных для туристов направлений выбрана так, как будто путешественник уже везде на планете побывал и все увидел. Кому нужна Монголия со своей дикостью и неустроенностью? Лично я не захотел бы переводить деньги на путешествие по этой стране. На земле имеется масса интересных мест, где можно нормально отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *