Осенью можно будет совершить круиз на лайнере Quantum of the Seas

quantum-of-the-seas-nochyu

Представители круизной компании Royal Caribbean сообщили о том, что в середине осени текущего года со стапелей сойдет новый современный круизный лайнер Quantum of the Seas. На борту инновационного судна отдыхающим смогут предложить экстремальные виды развлечений, что должно заинтересовать многих путешественников.

Осенью можно будет совершить круиз на лайнере Quantum of the Seas

Новый круизный лайнер не является самым большим, он занимает всего третье место по своим габаритам, но все равно его размеры впечатляют. Длина морского судна 348 метров, ширина корабля равняется 41 метру, а на борт лайнер Quantum of the Seas способен принять почти пять тысяч пассажиров. Инновационные технологии, использованные при строительстве круизного корабля, сделают пребывание на борту более удобным и комфортным, а новые развлечения скрасят досуг.

Современные компьютерные программы, специально разработанные для Quantum of the Seas будут оптимизировать работу всех систем корабля, чтобы путешественники смогли насладиться прекрасным отдыхом во время круиза. Каждый пассажир будет идентифицирован, а его предпочтения запомнятся, и он сможет во время круиза по морям лучше отдохнуть и комфортнее провести время. За счет автоматизации многих процессов круизный корабль будет более экономен и экологичен, что немаловажно для природы.

Осенью можно будет совершить круиз на лайнере Quantum of the Seas

Среди экстремальных развлечений, которые понравятся многим путешественникам, называют гонки на машинах, аэродинамическую трубу и посещение выносной капсулы «Северная звезда». Для любителей автогонок на корабле будет тридцать гоночных авто, на которых можно устроить гонки всем желающим. В аэродинамической трубе можно будет полетать в потоке воздуха и ощутить себя на время Икаром. А выносная капсула с помощью специального манипулятора будет выдвигаться за борт корабля, и можно будет любоваться морским пейзажем в высоты в девяносто метров.

Кроме этих развлечений пассажиры круизного лайнера Quantum of the Seas могут искупаться в бассейнах, покататься на серфинге с искусственными волнами, полазить по скалодрому или отправиться в бар, где напитки вам нальет робот. Заказать билеты на морской корабль можно будет с помощью интернета, что позволит сократить время посадки на корабль. Каюты морского судна оборудованы жидкокристаллическими экранами, которые заменят пассажирам иллюминаторы, а телевизоры с диагональю в 80 дюймов, будут выполнять функцию виртуального балкона и можно будет любоваться морем не вставая с постели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *