Treehotel − отель в виде летающей тарелки

Интерес к летающим тарелкам у многих людей не утихает даже несмотря на то, что зачастую информация о прилетающих на нашу планету инопланетянах не подтверждается. Шведы решили воспользоваться интересом к НЛО и сделать небольшой отель в виде летающей тарелки, парящей над землей.

Treehotel − отель в виде летающей тарелки

Отели на деревьях не являются новой идеей для Швеции, ранее там уже строили небольшие отели на высоте, расположенные в лесу. Отличие номера отеля Treehotel состоит в его форме, напоминающей летающую тарелку, находящуюся на высоте в шесть метров. Подняться в номер можно с помощью лестницы, которая освещается прожектором и создается полное впечатление внеземного космического корабля, который завис над грунтом во время приземления инопланетян.

Внутреннее убранство похожего на летающую тарелку отеля обустроено как космический корабль, что делает проживание в шведском отеле более интересным. Даже подушки в этом отеле необычные – на них вышиты разные узоры в виде созвездий, что делает внутреннее убранство номера более интересным и романтичным. И, несмотря на свой необычный внешний вид, отель на дереве вполне вписывается в окружающий пейзаж среди лесного массива.

Treehotel − отель в виде летающей тарелки

Как отмечается создателями необычного шведского отеля на дереве, отель в виде летающей тарелки создает впечатление чего-то необычного и неземного. Идея построить такой объект недвижимости появилась давно, и теперь она воплощена в действительность. Номер НЛО-отеля рассчитан на проживание пяти человек. Небольшой отель имеет три помещения – большую спальную, меньшую по площади гостиную, в которой можно принимать пищу и небольшую ванную комнату. В таком отеле на дереве можно прекрасно провести отпуск семьей, так как в номере спокойно разместятся двое взрослых людей и два-три ребенка.

Один комментарий к “Treehotel − отель в виде летающей тарелки”

  1. Уже не знают как туристов завлечь, вот и придумывают разную хрень.
    Обычный отель постройте и цены сделайте вменяемые — вот и попрут отдыхающие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *