Новые американские горки

В средствах массовой информации немецкого города Лейпциг опубликована информация о том, что 26 июня будет открыта новая американская горка. Необычность нового аттракциона состоит в том, что скорость, с которой вагончики американской горки будут двигаться по «трассе» составляет 85 километров в час. Новая американская горка будет открыта в парке аттракционов «Belantis» и будет иметь название «Huracan».

Длина трассы новой американской горки составляет пол километра и при скорости в восемьдесят пять километров в час, вагончик будет пролетать все повороты и мертвые петли за полторы минуты. Аттракцион «Huracan» насчитывает пять мертвых петель и отвесную горку, высота которой составляет тридцать два метра. Как отмечается представителями парка аттракционов «Belantis», такая американская горка единственная в странах Евросоюза и постсоветского пространства.

В нынешнем году парк аттракционов «Belantis» отмечает семь лет со дня открытия и по данным статистики его посещают более полумиллиона посетителей ежегодно. Маленькие дети – до одного метра ростом проходят в парк бесплатно, дети старшего возраста приобретают билеты за двадцать два евро, билеты для взрослых имеют стоимость в двадцать четыре евро. Американцы умеют не только работать, но и отдыхать на всю катушку.

Для жителей Лейпцига и близлежащих городов предусмотрены сезонные абонементы (с апреля и до октября), стоимость которых равняется пятьдесят евро. Цена годового абонемента составляет шестьдесят евро. С двадцать шестого июня и до одиннадцатое июля парк аттракционов «Belantis» будет работать с десяти утра и до восьми часов вечера, в остальные дни время работы начинается в десять утра, а заканчивается в шесть часов вечера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *