Отдых со скидкой

По сообщению представителей прессы Франции, расположенные в зоне катания «Galibier-Thabor» горнолыжные курорты предлагают отдых с 60 процентными скидками. Для того чтобы отдохнуть на горнолыжных курортах «Valmenier» и «Valloire» и при этом оплатить только часть стоимости, необходимо до 15 ноября нынешнего года забронировать места в интернете.

Скидки на ски-пассы предлагаются всем любителям горных лыж, сноубордов и чистого горного воздуха. Расположенные в альпийском регионе Рона, курорты имеют в наличии две горные вершины, высота которых превышает 3 километра. Расположенная в зоне катания «Galibier-Thabor» гора «Grand Galibier» имеет высоту в 3,228 километра над уровнем моря, а вершина «Mont Thabor» немного отстает от нее, ее высота равняется 3,178 километра.

Как отмечается представителями двух курортов «Valmenier» и «Valloire», вся инфраструктура горнолыжных курортов была в прошлом году реконструирована, что делает отдых во Франции еще более впечатляющим. В ходе работ по модернизации курортов были расширены горнолыжные трассы для начинающих туристов, выполнены работы на трассах средней сложности, а также введены в эксплуатацию две «черных трассы», предназначенных для профессионалов и любителей экстрима. Как отмечается представителями туристических агентств, данные курорты качественно оборудованы и подходят для семейного и молодежного видов отдыха.

За счет рекордных скидок сезонный отдых на горнолыжных трассах в зоне катания «Galibier-Thabor» обойдется в 199 евро. Стоимость сезонного отдыха без скидок обойдется любителям горных лыж в 509 евро. Для того чтобы забронировать себе сезонные места в зоне катания, необходимо зарегистрироваться на сайтах курортов «Valmenier» и «Valloire» и отправить отсканированное фото. Ски-пасс вам могут прислать по почте, а также вы сможете его получить уже на месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *