Новые отели мира

Несмотря на то, что экономический спад резко снизил активность девелоперских компаний, возведение и ввод в эксплуатацию новых гостиничных комплексов продолжается. Конечно, объемы введенных в строй отелей отличаются от докризисного периода, но факт нужно признать, гости некоторых городов могут поселиться в новых гостиницах.

Как отмечается представителями прессы на днях (22 октября) открывается новый отель в столице Японии. Конечно, нельзя сказать что отель, имеющий название «Capitol Hotel Tokyu» совсем уж новый, на этом месте 43 года стоял отель с таким же названием, но тот отель был закрыт четыре года назад, а это 29 этажное здание построили новое. Получается, что в Токио открылся новый отель со старым названием.

Новый отель располагается в центре японской столицы, неподалеку от правительственных зданий. Как отмечается руководством отеля «Capitol Hotel Tokyu», в непосредственной близости размещается японское национальное святилище «Hie Shrine», где имеется разбитый сад, используемый горожанами и гостями города для отдыха от суеты города и лицезрения растущих насаждений.

В многоэтажном отеле имеется 251 номер, среди которых 13 сюитов. Для проведения различных конференций и встреч деловых партнеров обустроены специальные помещения. Любители водных процедур смогут воспользоваться большим бассейном под крышей, длина которого составляет 20 метров. Стоимость проживания для одного постояльца начинается от 428 долларов за сутки.

В начале ноября в Нью-Йорке будет открыт отель «Aloft», который будет входить в гостиничную группу «Starwood». Новый отель открывается в районе Гарлем, где последний высококлассный отель был закрыт в 1967 году. По словам инвесторов, открытие отеля позволит приезжающим в Гарлем на экскурсии иностранным туристам пожить некоторое время в самом районе и проникнуться духом Гарлема. Как отмечается экскурсионными агентствами Нью-Йорка, Гарлем является одним из наиболее посещаемых в городе мест, ежегодно район посещается 2,5 миллионами иностранных туристов.

Отель «Aloft» будет иметь в своем составе 124 номера, проживание в которых будет иметь стоимость от 270 долларов за сутки. Регистрироваться в новом отеле можно будет при помощи интернета, электронный ключ от заказанного номера высылается заказчику заранее. Вокруг отеля располагаются знаменитые нью-йоркские достопримечательности, которые позволят гостям города с интересом провести время.

В начале зимы в Стокгольме откроется новый пятизвездочный отельный комплекс люкс класса «Nobis». Отель расположен практически в центре шведской столицы, на площади Norrmalmstorget. В отеле будут располагаться 201 номер и сюит, площадь которого равняется 110 квадратным метрам. Особенностью нового шведского отеля является зона отдыха, потолочные поверхности в котором будут располагаться на высоте 28 метров.

По словам руководства нового отеля, регистрировать номера в новом отеле можно будет при помощи сети интернета – как с компьютера, так и при помощи мобильных телефонов. Мобильный телефон после регистрации в отеле можно будет применять в качестве электронного ключа от гостиничного номера. Стоимость двухместного номера в гостинице «Nobis» составит от 200 евро за сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *