Клуб Playboy

Английская компания «London Clubs International» опубликовала в прессе сообщение о том, что со знаменитой американской компанией «Playboy Enterprises, Inc.» подписано соглашение на открытие клуба в столице Великобритании. Новый клуб будет иметь название «Playboy Club» и будет располагаться в столичном районе Mayfair. Общая площадь клубного заведения составит не менее 1,5 тысяч квадратных метров.

По сообщению представителей прессы в новом клубе Playboy будет располагаться большая зона для отдыха, ресторан с экзотическими напитками и блюдами, игорный салон и закрытый клуб. По планам подписавших договоренность компаний, свою работу «Playboy Club» начнет уже к концу весны следующего года. По словам основателя знаменитого журнала − Хью Хефнера, в настоящее время знаменитый бренд опять на волне популярности и будет пользоваться достаточным спросам у жителей столицы Туманного Альбиона и приезжих.

Как отмечается сотрудниками компании «London Clubs International», в новом клубе будет ресторан с прекрасной кухней, интересные развлечения, азартные игры и красивейшие девушки со всего мира. В клубе будут работать самые красивые в Лондоне бармены и официанты, крупье и хостессы. На двух этажах клуба, расположенного в презентабельном здании, найдется место для любого, кто захочет отдохнуть от трудового дня.

По словам Хью Хефнера, первый раз «Playboy Club» был открыт в столице Великобритании в прошлом столетии, в 1966 году. Посетителями клуба были знаменитости со всего мира, как живущие в Великобритании, так и приезжающие в страну по делам и на отдых. Новый клуб Playboy также будет привлекать множество людей, которым будет интересно посетить данное заведение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *