Отели для взрослых

Пресс-служба группы компаний «Barcelо Hotels & Resorts» опубликовала в средствах массовой информации сообщение о том, что на одном из Канарских островов – Fuerteventura (Фуэртевентура) открыт новый отельный комплекс, предназначенный только для взрослых. Название нового отельного комплекса на Канарском архипелаге − «Barcelo Jandia Club Premium» и данный комплекс отельной недвижимости является второй очередью строительства, ранее подобный гостиничный комплекс с названием «Barcelо Albatros Illetas» был открыт на острове Мальорка.

Как отмечается в опубликованном пресс-релизе компании «Barcelо Hotels & Resorts», гостиничные объекты не были построены заново, а были отреставрированы имеющиеся здания. Капиталовложения в реконструкционные строительные и отделочные работы составили сумму в 520 тысяч евро. Для гостей острова Фуэртевентура предлагаются 64 номера, которые выполнены по классу четыре звезды. Помимо номеров для постояльцев объекты гостиничной недвижимости располагают спортивными площадками, тренажерными залами, полями для мини-гольфа и двумя спа-комплексами.

Также для развлечения постояльцев нового отельного комплекса для взрослых предлагаются два дискотечных центра и два театра. По словам представителей компании «Barcelо Hotels & Resorts», отельные комплексы данной серии предназначаются для взрослых людей, которые предпочитают отдохнуть на атлантическом курорте без детей. Как написано в пресс-релизе, зачастую маленькие дети не позволяют семейным парам нормально отдохнуть. Новые отели дадут такую возможность – отдых для взрослых.

Новый отельный комплекс предназначен в первую очередь для постояльцев, которых интересует романтический отдых. Отельные номера и предлагаемые развлечения позволят отдохнуть от мирской суеты и насладиться отдыхом в прекрасных компаниях. Цены на проживание одного человека за сутки в отеле для взрослых составляют от 145 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *