В Мьянме открыты новые отели

Представители масс-медиа Мьянмы сообщают о том, что в ноябре открылись два комфортабельных отеля, позволяющих туристам и путешественникам отдыхать в стране с большим комфортом. Первый из отелей ‒ Kempinski Nay Pyi Taw, введен в эксплуатацию в столице Мьянмы, городе Нейпьидо. А второй экоотель Novotel Inle Lake Myat Min расположен в городе Йонгве, на берегу озера Инле.

В столице Мьянмы пятизвездочный отель Kempinski Nay Pyi Taw, имеет 141 номер, что позволяет гостям страны расположиться в комфортабельных апартаментах. Отель расположен в центральной части столицы и из окон номеров открываются живописные пейзажи. Отделка номеров гостиницы Kempinski Nay Pyi Taw, выполнена в национальной стилистике, а в качестве материалов преобладает древесина тикового дерева.

В этой гостинице постояльцам предлагают блюда бирманской кухни, а также кухни Европы, что позволяет выбрать наиболее удобное питание. В номерах имеется бесплатный высокоскоростной интернет, для постояльцев работает финтес-центры, теннисный корт и бассейны. Для бизнесменов имеются конференц-залы, оборудованные всем необходимым. Стоимость проживания в номере гостиницы Kempinski Nay Pyi Taw составляет 180 долларов за сутки.

Kempinski Nay Pyi Taw

Экологическая гостиница Novotel Inle Lake Myat Min имеет в своем составе 122 номера, из окон которой видно живописное озеро Инле. При желании постояльцы могут жить в виллах, которые расположены прямо над водой озера. При проживании туристы могут пользоваться спа-комплексами, открытыми бассейнами, фитнес-центром и переговорными комнатами. При строительстве гостиницы Novotel Inle Lake Myat Min использовались экологически чистые материалы, что делает проживание в номерах безопасным и комфортным и привлечет любителей экотуризма.