Строительство гольф полей

Пресс-служба девелоперской компании «Singred» опубликовала информацию о том, что для выполнения проектных работ по созданию гольф-клуба в российской столице привлечен известный гольфист Джек Никлаус. По опубликованным данным Д. Никлаус сам играл в гольф и завоевал немало трофеев, а потом образовал компанию, занимающуюся проектированием и строительством полей для гольфа и объектов клубной недвижимости.

Строительство гольф полей

Между руководством компании «Singred» и компанией Д. Никлауса «Nicklaus Design» подписано соглашение, на основании которого будет выполнен проект гольф-клуба. Разработка всех необходимых документов для создания всей инфраструктуры клуба займет не менее шести месяцев. Строительство гольф-клуба будет выполняться в северо-западной части российской столице в районе Нижние Мневники.

Как отмечается представителями компании «Singred» для воплощения проекта гольф-клуба приобретен земельный участок, площадь которого составляет 35 гектаров. Ранее на этом месте располагалось совместное хозяйство по выращиванию зерновых. Земельный участок был приобретен еще в прошлом году, а строительные работы планируется начать со средины весны следующего года.

По словам журналистов если возведение гольф-клуба и полей для гольфа будет выполнено в короткие сроки, то на этих полях смогут тренироваться российские олимпийцы. В планах российского Олимпийского комитета отправить на игры 2020 года команду гольфистов. Как отмечается в опубликованном девелоперской компанией «Singred» пресс-релизе, строить объекты жилой недвижимости в данном районе российской столицы нельзя. Именно поэтому создание гольф-клуба и полей для гольфа является оптимальным решением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *