Крытый горнолыжный комплекс

Средства масс-медиа Апеннинского полуострова сообщают о планах по созданию вблизи итальянского города Бергамо горнолыжного комплекса, который будет расположен под крышей. По словам организаторов данного строительного проекта, новый закрытый горнолыжный центр сможет принимать любителей спуска с горы на лыжах в течение круглого года и будет построен к 2015 году. Протяженность горнолыжных спусков будет равняться шестистам метрам, а перепад высоты составит 130 метров.

Крытый горнолыжный комплекс

По словам экспертов в области строительства, в настоящее время разрабатываются проектная документация, на основе которой будет рассчитана смета строительных работ. Предварительные расчеты по капиталовложениям в создание качественных объектов недвижимости, отделка фасадов которых будет инновационной, а также создание современной транспортной инфраструктуры прилегающих регионов Ломбардии составят не менее пятидесяти миллионов евро. Новый крытый курорт для горнолыжников будет одним из самых современных в мире, отмечают создатели проекта.

По информации журналистов, в настоящее время крытые горнолыжные центры открыты в нескольких странах – Франции, Голландии, Соединенном Королевстве и Объединенных Арабских Эмиратах. Расположенный неподалеку от города Милан, новый горнолыжный курорт под крышей будет привлекать большое количество жителей Италии и иностранных туристов. Комплекс горнолыжного курорта предусматривает создание не только трасс для спуска, но и создание качественных гостиничных центров, предназначенных для проживания любителей горнолыжного спорта и тренирующихся спортсменов.

По словам руководителей этого региона Италии, строительство крупного развлекательного центра привлечет в регион не только путешественников, но и заинтересованных инвесторов. Строительство комплекса даст возможность трудоустроить многих жителей Ломбардии, которым не придется ездить на работу в Милан. По планам инвесторов данного проекта, ежегодно крытый горнолыжный комплекс будет посещать порядка двухсот тысяч человек. Стоимость спуска по горным трассам оценивается в двадцать пять евро за час катания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *