Большое колесо обозрения

Американская пресса информирует о том, что в одном из самых развлекательных городов Соединенных Штатов – Лас-Вегасе будет построено большое колесо обозрения высотой в 152 метра. Гигантские размеры колеса повлияли на его название – «Super Wheel» («Супер колесо»), а построят его на фешенебельном бульваре Стрип, где находятся достопримечательности города. По словам инвесторов данного проекта, капиталовложения в возведение гигантского колеса обозрений и его инфраструктуры обойдется в сто миллионов долларов.

По данным, опубликованным в пресс-релизе муниципалитета Лас-Вегаса, большое колесо обозрения позволит всем желающим насладиться панорамным видом города. С высоты птичьего полета даст возможность рассмотреть город без всяких помех. Конструкционные особенности колеса обозрений будут состоять из сорока гондол, каждая из которых будет способна вместить до 25 пассажиров. Полный оборот колеса «Super Wheel» выполняется за полчаса и за это время в салоне гондолы можно поужинать или заказать вечеринку.

Комфортабельность нового большого колеса обозрения будет достаточной, и позволят и днем и ночью не ощущать жаркого ветра Лас-Вегаса. Строительные работы и обустройство колеса обозрения всеми инновационными технологиями будут закончены в следующем году и уже к концу года «Super Wheel» сможет принять первых пассажиров. Под колесом обозрения планируется построить порядка 20 тысяч квадратных метров торговых заведений, ресторанов и кафе быстрого питания.

По словам организаторов данного проекта, большое колесо обозрений в Лас-Вегасе будет одним из самых крупных в мире и привлечет в город дополнительных туристов и путешественников. Посмотреть на огни ночного города, который искрится рекламами казино и игорных заведений захотят многие. Именно поэтому окупаемость строительства будет выполнена в короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *