Отель для собак

Как сообщается информационными агентствами Хорватии, в городе Шибеник построят отель, который будет предназначен для собак. Для выполнения строительных работ уже приобретен земельный участок и разрабатываются проектные документы, на основе которых и возведут объект отельной недвижимости. Как отмечается представителями средств массовой информации, подобный отель будет первым, который построен в Далмации.

Если подобный отель для животных на Балканах первый, то в странах Евросоюза и в Соединенных штатах уже построены такие объекты недвижимости. В пригороде Мюнхена, небольшом городе Фрайзинг, построен отель «Canis Resort», помещения которого соответствуют классу «люкс». Проживание четвероногого питомца обойдется его владельцу в 80 евро за сутки. Особое внимание уделяется пожилым животным и щенкам.

Если необходимо просто оставить животное, пока его владелец отправился по делам или в гости, то его нахождение с 6 утра и до 9 вечера будет стоить 65 евро. Немецкие девелоперские компании планируют строительство более дюжины отелей для собак, которые будут расположены во всех регионах Германии.

Отель для собак

В Соединенных Штатах вблизи Лос-Анджелеса также построен пятизвездочный отель для четвероногих питомцев, его название «Pooch». В данном отеле работает круглосуточная ветеринарная служба, которая дает возможность оказать квалифицированную помощь собакам. В отель можно отдать своего питомца на время командировки или важных дел, которые не позволяют взять собаку с собой. Стоимость нахождения питомца в гостинице составляет 50 долларов за сутки и 35 долларов за время с 9 утра и до 7 вечера.

В Шибенеке планируют воспользоваться опытом строительства подобных отелей и применить полученные знания на практике. В составе персонала гостиницы будут санитарные техники, ветеринары, а также специалисты по дрессировке и уходу за четвероногими друзьями. Владельцы животных перед отъездом могут выбрать для своих питомцев режим тренировок, меню питания и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *