К президенту на блины

Кризисы в экономике Исландии, от которых страна не может оправиться, привели к тому, что видные деятели страны приглашают туристов и путешественников к себе в гости. Так в настоящее время открыта туристическая компания, которая предназначается для повышения туристического интереса к стране и повышения турпотока на острова. Основными сюрпризами этой компании для иностранных туристов является приглашение посетить президента страны, министра по туризму и мэра города Рейкьявик.

К президенту на блины

По словам организаторов специальной туристической кампании, основанной в Исландии, крупные государственные мужи страны приглашают всех желающих к себе в гости. Туристам и путешественникам, которые захотят посетить Олафура Рагнара Гримссона, президента страны и других чиновников обещают подать во время встречи блины со взбитыми сливками и варенье, которое приготовлено из ревеня. Также организаторы компании для туристов предлагают всем жителям страны приглашать иностранных туристов к себе домой и знакомить с жизнью страны.

По мнению специалистов туристических организаций Исландии, меры, предпринятые президентом, мэром и министрами позволят привлечь в страну дополнительный поток туристов, который снизился из-за извержения вулкана в прошлом году. По словам организатором данной компании, никто лучше самих жителей, а особенно высокопоставленных чиновников не сможет продемонстрировать гостеприимство и показать прелести этой северной страны.

К президенту на блины

Сейчас в стране создан официальный сайт, на котором все желающие посетить Исландию смогут зарегистрироваться и уточнить детали поездки. Также на сайте публикуется информация о местных жителях, которые приглашают иностранных путешественников приехать к ним, пожить в условиях острова и составить впечатление о стране. Гостеприимные исландцы приглашают туристов пожить с ними и лучше узнать свою страну, обычаи, местные кулинарные деликатесы и оставить часть своей души на этих северных островах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *