Компания Hilton построит бутик-отели

Американская компания Hilton Worldwide, выполняющая управление курортными и гостиничными сетями Хилтон, объявила о том, что планируется создать под новыми брендами бутик-отели. На пресс-конференции было заявлено о том, что новые отели будут иметь четыре и пять звезд, а новый бренд получит название Curio.

Новые гостиницы класса люкс планируется построить на территории Северной Америки и в разных европейских странах. Как заявил на пресс-конференции Крис Нассетт, руководитель компании Hilton Worldwide, гостиницы Curio будут строиться в развитых странах, и рассчитаны на состоятельных постояльцев. Также планируется возводить более доступные гостиничные центры, которые будут объединены в сеть отелей lifestyle. Постояльцами таких объектов гостиничной недвижимости будут люди, которые увлекаются современными технологиями.

Hilton-Worldwide

Как было сообщено представителям масс-медиа, компания Hilton будет создавать новые отели с таким расчетом, чтобы цены на проживание в номерах были немного ниже, чем у основного конкурента ‒ компании Starwood. В настоящее время заключаются контракты на создание новых комфортных отелей в Лас-Вегасе, в Дубае и Дохе. В ближайшее время будут подписаны документы на строительство отелей в странах Евросоюза, где востребованность качественной отельной недвижимости значительна.