Выставка кукол

Чешские средства массовой информации сообщили данные о том, что в начале декабря текущего года в столице страны пройдет международная выставка кукол и текстиля, изготовленного своими руками. Участие в международной выставке будут принимать специалисты из многих европейских стран. Одной из центральных экспозиций выставки займет выставочный комплекс мишек Тедди и эксклюзивных кукол «DOLL PRAGUE Exhibition».

Выставка кукол

Выставка авторского текстиля имеет название «Artextil Prague» и представляет вниманию посетителей эксклюзивные образцы современного искусства. Проведение выставочных мероприятий европейских мастеров текстиля и изготовления игрушек запланировано в одном из районов чешской столицы (Vinohrady). Залы международной выставки будут организованы в здании Národní dům и позволят коллекционерам, любителям и специалистам созерцать настоящие произведения искусства, так как изготовленные куклы и мишки Тедди сделаны с большим мастерством.

По словам организаторов международной выставки кукол, все экспонаты, несмотря на их игрушечный вид, являются не просто игрушками для детей, а настоящими шедеврами мастерства их создателей. Многие художники изготавливают маленькие и большие куклы, которые выглядят не столько как игрушки, а как маленькие произведения искусства. Коллекционеры со всей планеты съезжаются на такие выставки и приобретают изделия мастеров. Также на выставках эксперты обмениваются секретами по созданию кукол и игрушек и черпают новые веяния моды.

Выставка кукол

Выставка кукол будет проходить в течение трех дней и соберет в своих залах большое количество специалистов и зрителей. Художники со всех континентов привезут в чешскую столицу свои лучшие произведения, и там будет на что посмотреть. Также в Чехии проводится выставка человеческих тел в Праге, что позволяет туристам ознакомиться с экспонатами. Специалисты смогут не только ознакомиться с работами других мастеров, но и приобрести необходимые для изготовления игрушек материалы, фурнитуру, различные элементы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *