Мертвое море

Израиль – отличная страна в плане лечебной медицины. Взять уникальные природные богатства Мертвого моря. Нет никаких сомнений в лечебных свойствах удивительного водоема. Вылетая в Израиль из Уфы, лечение вам здесь гарантировано.

Мертвое море

Пусть никого не смущает название моря. На самом деле оно не мертвое, оно полно жизни. Расположено оно в самом низком месте Земной суши. А воды здесь – настоящий кладезь минеральных веществ. Так же вдоль берегов расположено множество термальных источников и залежей лечебных грязей. Комплекс природных богатств и чистого морского воздуха делают побережье Мертвого моря курортом класса люкс, который стремятся посетить туристы со всего мира. Можно даже посетить Израиль из Уфы в ноябре – термальные источники лечат круглый год.

Стоит так же отметить, что побережье Мертвого моря является очагом древнейшей цивилизации. Здесь можно безгранично насладиться сочетанием замечательной природы и древней истории. Выбор сотен любителей приключений — экскурсии в Израиль из Уфы.

Мертвое море

Известно, что целебные свойства вод этого моря были известны еще во времена правления царицы Клеопатры. Множественные археологические раскопки подтверждают, что на территории побережья располагался небольшая косметическая фабрика, которая по всем признакам удовлетворяла прихоти царицы. По примеру Клеопатры поступили многие косметические фирмы. Они используют целебные свойства Мертвого моря для создания элитной косметики, которой пользуются во всём мире.

Интересно, что лечение в курортной зоне моря напрочь меняет классические представления о методах лечения. Ведь Мертвое море уникально – концентрация солей и минералов в нем превышает 30%. В связи с этим тут практически отсутствуют живые организмы. Интересно, что Мертвое море питается пресноводными источниками. Они создают в море мул лечебных грязей, которые так же активно используются в лечении.

Мертвое море

Туры в Израиль из Уфы, цены на которые невероятно низкие, открывают туристам уникальную возможность насладиться отдыхом и оздоровить свой организм. Они доступны каждому желающему. Побережье Мертвого моря усыпано гостиницами и санаториями, так что каждый турист ощутит здесь по-настоящему качественный сервис.

Не упускайте возможность, закажите горящие туры в Израиль из Уфы и насладитесь качественным и доступным отдыхом. Мертвое море, термальные источники и лечебные грязи ждут вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *