Минск — историческая столица

В последнее время все трудней и трудней определиться с местом проведения больших праздников. Ведь совсем не интересно сидеть дома в новогоднюю ночь, или ждать наступления утра в гостях. Почему не отпраздновать Новый 2013 год в Европе? Столько интересных мест, столько нового и неизведанного, да и по карману не сильно бьет. Море эмоций, незабываемые приключения, экскурсии, а если взять с собой фотоаппарат, то и память на всю жизнь!

Минск - историческая столица

Путешествовать в наши времена, да еще и в праздничные дни, не так уж и дешево. Поэтому за хорошим настроением не обязательно лететь в романтический Париж, могучий Рим или неповторимую Венецию. Можно найти и более дешевый способ провести время в Европе с огромным интересом. Например, вполне подойдет для празднования Нового года столица республики Беларусь – Минск. Это культурный центр, насыщенный необъятным количеством кинотеатров, музеев, памятников, парков и многим другим.

Для туристов открывается огромный выбор гостиниц на любой вкус. В центре города или на окраинах, старинные фасады или здания в стиле «модерн», бюджетные или дорогостоящие. Лучшие гостиницы Минска составляют немалый список. Если вы хотите жить в культурно-историческом центре города, вы можете выбрать гостиницу «Crowne Plaza» или «Минск». В той же местности расположены гостиницы «Юбилейная» и «Планета».

Минск - историческая столица

Недалеко от центральной части города располагаются гостиницы «Спутник» и «У фонтана», которые ни чем не хуже вышеупомянутых. Если же вы не любите деловую суету, то для вас вполне подойдут такие гостиницы в южной части города, как «Турист» или «IBB». Остановившись в северной части столицы, вы можете остановиться в уютной гостинице с романтическим названием «Виктория». Какой бы выбор вы не сделали, вы, несомненно, останетесь довольны.

Все гостиницы по-своему уникальны, но каждая из них сможет предложить вам стандартные услуги на европейском уровне. Все гостиницы имеют номера «люкс», некоторые имеют даже дизайнерские номера, президентские номера «люкс», и даже клубные номера. Можно выбрать номер для курящих или некурящих, одноместный или двухместный. В номерах вы можете воспользоваться холодильником, кондиционером, телевизором, феном и утюгом (душевой кабиной в том числе). Стандартный набор необходимых вещей приятно дополняют мини-бар и беспроводная сеть интернета Wi-Fi. А покушать вы можете как в гостинице, так и вблизи лежащих кафе и ресторанах.

Минск - историческая столица

Слегка перекусив или плотно наевшись фирменных блюд известных ресторанов Минска, можно отправиться на прогулку по необыкновенному городу, пройтись по тропинкам городских парков, заглянуть в зоопарк и познакомиться с его жителями. А можно отправиться в кинотеатр на просмотр новой романтической драмы или старой доброй комедии. Для любителей искусства тоже найдется много интересных мест, например исторические музеи или картинные галереи. Для ваших детей тоже найдется несколько развлекательных центров. А после длительных прогулок можно расслабиться в одной из столичных саун.

Минск с его достопримечательностями – прекрасный город для туристов. Вам обязательно понравится. Счастливо отдохнуть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *