Отдых в Турции

Прошло много лет, после многочисленных экономических кризисов и многие из россиян могут позволить себе отдых за пределами родной страны. Чаще всего, это места отдыха, значительно отличающиеся от привычных для людей пансионатов и санаториев.

Офисный «планктон» стремится к отдыху, к песку пляжей и пальмам. Никто не оспаривает, что многие санатории и пансионаты России могут предложить качественный отдых, особенно после евроремонта и большого спектра услуг. Но цены на эти «услуги» неоправданно завышены, да и люди хотят чего то большего.

Отдых в Турции

Эта статья посвящена больше девушкам и женщинам. А речь будет идти об отдыхе в Турции. Многие представительницы слабого пола втайне от своих возлюбленных лелеют воспоминания о днях, проведенных в Турции. И не потому-что им запомнились солнце и отели с их качеством обслуживания.

Многие будут кормить отговорками по типу «турецкие мужчины — они такие, прохода совсем не дают», другие будут говорить, что русские мужчины так за ними не ухаживали, а почтительные турки были на высоте. Конечно, их можно понять. Сделать выбор между парнем, привычно попивающим Балтику и муженьком, постоянно таскающим одну белую майку и свободные треники. Или же между сильным и нежным турецким мужчиной, удачно повстречавшимся им в теплой стране. Так же можно понять дам «под 50», старающихся с помощью хирургии вернуть свою молодость и блеснуть ее остатками.

В целом турки некрасивы. Они маленькие и кривоногие. У многих отталкивающие черты лица. Но не в пример им, турки, работающие с туристами, тщательно за собой следят: ровный загар, идеально белые зубы, только здоровая пища. Причем это не идеал.

Отдых в Турции

У турецких мужчин отношение к русским девушкам весьма специфичное, да в принципе и не только к русским. Турки народ коллективный. И в тесной мужской компании мужчины хвастаются своими похождениями, при этом, удачно подчеркивая ключевые моменты эпитетами, они рассказывают друг другу все и в подробностях. Для них это что-то вроде спорта.

Турок, который вам встретился, имеющий два высших образования и магазин стильной одежды в Стамбуле, может на самом деле оказаться оборванцем, который еще «вчера» прибыл на заработки, сидя верхом на ишаке из маленького аула. И многие дамы могут не заметить, как страстный любовник, может обхаживать еще таких же, как и они женщин. Но уже в других отелях и за хорошую денежку.

Среди таких мужчин, есть даже небольшие тотализаторы, на которых они зарабатывают приличные деньги. Они делают ставки на продолжительность романов, время, требуемое для совращения девушки, вероятность того, что одна из «подопечных» вновь приедет на отдых ради еще одной встречи. Таких мужчин полно среди гидов и отдельных служащих.

А секрет в том, что турки удачно продают сказку. У них для этого есть все:пальмы, море, ночные бары, теплый песок, пляж, свежие фрукты. По своей натуре турки могут много говорить и много врать. Для них это ничего не стоит. А женщина как известно любит ушами. Правильно проворачивая комбинацию из вышеперечисленного можно покорить фактически любую девушку или женщину.

Отдых в Турции

Так же этому способствует большое количество мифов на просторах интернета о том, что турки лучшие любовники, что это нереальный секс, чувства и страсть. Для того что бы убедится в этом достаточно поискать форумы о тур поездках в Турцию.

А когда настает пора расставаться, будет разыграна прекрасная сцена прощания. А после этого «Любимый» будет перетирать все это в компании друзей, и подсчитывать деньги, заработанные на тотализаторе. И представительницам слабого пола стоит знать, что мужчина, которого вы можете встретить во время отдыха может оказаться всего лишь оборванцем, который хочет заработать денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *