Аренда автобусов в Санкт-Петербурге – услуга доступная и выгодная

Город-музей, гордость и слава России всегда живет в ожидании гостей, туристов, деловых людей, бизнесменов, артистов и художников. Санкт-Петербург великолепен в любое время года. Побывать, посетить, посмотреть, полюбоваться необыкновенными творениями архитекторов помогают выдержанные, всегда готовые прийти на помощь профессионалы водители автобусов, троллейбусов, такси. Их работа заслуживает уважения.

Аренда автобусов в Санкт-Петербурге – услуга доступная и выгодная

Транспортная логистика сегодняшнего дня убедительно доказывает, что заказ автобусов в Санкт-Петербурге – это услуга, которая стала одной из самых востребованных на рынке транспортных предложений. Конкуренция между компаниями идет нешуточная, поэтому владельцы автопарков совершенствуют и расширяют спектр услуг. Выгодной признана аренда автобусов для развозки сотрудников. Работодатели по доступным ценам заказывают транспорт с учетом количества работников, которые должны быть доставлены на удаленные строительные объекты. Учитываются пожелания заказчиков, которые исходя из ситуации, выбирают вид транспорта, марку автобуса, удобное время для поездки. Автобусные экскурсионные поездки из Санкт-Петербурга в Таллин, в Хельсинки. В Тарту являются традиционными для старожилов города.

Время, бизнес, и деловые поездки внесли новые запросы и потребности. Успешной предпринимательская деятельность может быть, если изучены все экономически обоснованные виды бизнеса. Для турагентства, для свадебного салона аренда туристических автобусов позволяет сэкономить средства, обеспечить каждую поездку высококвалифицированным обслуживанием.

Аренда автобусов в Санкт-Петербурге – услуга доступная и выгодная

Выбирая компанию, предоставляющую автобусы в аренду, каждый потребитель обязан тщательно изучить документы арендодателя:

– лицензия на право перевозить пассажиров, детей;

– срок работы на рынке услуг по аренде;

– техническая характеристика автобусов, их состояние и срок эксплуатации;

– имеется ли оборудованная собственная ремонтная база.
Вопросов много, но лучше выяснить их перед заключением договора о взятии автобуса в аренду с водителем.

Важно выяснить, оборудованы ли автобусы специальными средствами для пассажиров с ограниченными возможностями; имеется ли допуск РОНО на право провозить детей. Оформила ли компания право на перевозку пассажиров по России и в другие государства. Обеспечены ли машины системами ГЛОНАСС. Кто может работать водителями таких автобусов, какие требования к ним предъявляются.

Успешно работающие компании имеют в интернете свои сайты, диспетчеры работают круглосуточно. Пользуется спросом бронирование микроавтобусов и комфортных автобусов, способных вместить до 60 пассажиров. Стоимость аренды зависит от времени года, дня недели. По желанию заказчика предоставляются услуги гидов, экскурсоводов и переводчиков.

Один комментарий к “Аренда автобусов в Санкт-Петербурге – услуга доступная и выгодная”

  1. Как мне кажется, эта услуга не слишком доступная. Если только не заказывать автобус на большое количество человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *