Вилла на Багамах

Представители прессы продолжают освещать события вокруг курортного комплекса Baha Mar, который сейчас строится на Багамах. Напомним, в составе комплекса на острове Нассау будут фешенебельные жилые апартаменты, дорогие виллы и объекты развлекательной недвижимости. Несмотря на то, что все объекты недвижимости находятся в процессе строительства, больше пятидесяти объектов уже нашли своих будущих владельцев. Так [b]вилла на Багамах[/b] за тринадцать миллионов долларов нашла своего покупателя, и им оказался отпрыск королевской семьи из Саудовской Аравии.

Вилла на Багамах

Информация, которую озвучивают журналисты, как будто не представляет большого интереса, подумаешь, сын короля купил виллу. Что такое для королевской семьи тринадцать миллионов долларов, они при желании могли бы купить весь курортный комплекс на Багамах. Но изюминка сделки с покупкой виллы на Багамах состоит в том, что эта недвижимость приобретена для последующей аренды. Королевский сын одновременно оформил все документы на покупку дорогостоящей виллы и сразу подписал бумаги, позволяющие после ее возведения сдавать в аренду.

Получается, что королевская семья из Саудовской Аравии вкладывает свободные средства в объекты высококачественной жилой недвижимости. Аналитики и советники семьи просчитали выгодность сделки по покупке элитной виллы на Багамах и вложили в это свободные средства. После того как курортный комплекс Baha Mar будет построен цены на виллы будут значительно выше и лучше инвестировать средства на начальном этапе возведения объектов. Востребованность виллы после возведения объектов развлекательной недвижимости, среди которых будет и крупное казино, будет значительной и сдаваемая в аренду вилла принесет серьезные прибыли.

Вилла на Багамах

Строящиеся на Багамах объекты жилой недвижимости имеют серьезные цены и рассчитаны на покупателей с высоким достатком. Так самые дешевые однокомнатные апартаменты имеют стоимость больше миллиона долларов. Всего в рамках инвестиционного проекта по привлечению иностранных покупателей будет реализовано более трехсот загородных вилл и резиденций. В настоящее время уже продана шестая часть возводимых объектов жилой недвижимости, а полностью все необходимые работы будут завершены через пару лет. Программа по покупке вилл на Багамах предусматривает 25 процентную скидку для тех инвесторов, которые сдают купленные жилые объекты в аренду.

В реализацию проекта по возведению фешенебельного курортного комплекса Baha Mar планируется вложить 3,5 миллиарда долларов. Инвестором проекта выступает китайская банковская структура Chinese Export Import Bank. Построенные элитные апартаменты и b]виллы на Багамах[/b] можно купить для собственного пользования, а можно передать для сдачи в аренду управляющей компании. Это позволяет избавиться от хлопот с арендаторами и только получать денежные средства от жилья, которое сдается в аренду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *