Отдых в частном секторе Кирилловки

На юге Украины, а именно на Азовском побережье, на северной его части расположены лучшие морские курорты Азовского моря — Кирилловка, Бердянск, Геническ и другие. Кирилловка один из самых известных и посещаемых курортов в период с мая по сентябрь.

Отдых в частном секторе Кирилловки

Особенностью этих мест для отдыха можно считать то, что все они находятся на песчаных россыпях пляжей Азовского моря – пляжей, образованных косами Азовского моря — Федотова, Пересыпь, Обиточная, Бердянская, Арабатская. В этих косах и заключается основная ценность и привлекательность Азовского побережья. Намытые морем и восточными ветрами, многокилометровые косы как нельзя лучше подходят для отдыха и развлечений.

Санаторий Кирилловка

Кирилловка самый известный и любимый многими туристами городок, здесь возможны многие вещи – пляжный отдых, развлечения и активный отдых на воде, оздоровление и лечение в санатории \»Кирилловка\». О санатории нужно сказать несколько слов. Это популярный санаторий в котором проходят лечение больные со многими недугами, а также проводится профилактическое лечение некоторых заболеваний. В оздоровлении используются грязи местных лиманов Молочного и Утлюкского, а также \»Кирилловская\» минеральная вода, состав которой напоминает знаменитую \»Миргородскую\».

Отдых в частном секторе Кирилловки

Отдых и проживание

В Кирилловке находится более 400 баз отдыха, расположенных преимущественно на косах и являющихся основным жилым фондом курорта. Но не стоит сбрасывать со счетов и умалять роль частного сектора, как не менее удобного, а может быть и наиболее выгодного проживания в черте курортной зоны – частный сектор не менее популярен среди отдыхающих и в период летних отпусков найти свободную комнату здесь проблематично. Жилье здесь имеет ряд преимуществ перед проживанием на базах отдыха.

Примечательность жилья в центре поселка Кирилловка, как раз в его дешевизне, по сравнению с базами отдыха на косах, цена в частном секторе за место может быть в два раза ниже. Этот факт привлекает немало желающих провести отпуск на море. Из наиболее популярных районов Кирилловки являются центральная часть – улицы Калинина, Шевченко, Петровского, а также новая часть Кирилловки – улицы Чаривная, Жукова и другие.

Отдых в частном секторе Кирилловки

По качеству жилья именно новая часть поселка наиболее удовлетворяет растущим запросам на номера люкс и номера с частичными удобствами, где есть минимум необходимых условий для удобного проживания на курорте, а именно горячая вода, санузел, телевидение и, конечно же, кондиционер. Сегодня частный сектор курорта Кирилловка уже не тот, что был, каких-то десять лет назад. Проживание здесь приятно удивит туристов и оставит много положительных воспоминаний об отдыхе на Азовском море.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *