Жилой поселок в Подмосковье

Пресс-секретарь банковской структуры «ВТБ» опубликовал данные о строительстве в Подмосковье жилого поселка вблизи деревни Маслово. Инвестиционный проект по строительству загородного коттеджного поселка будет выполняться на земельном участке, площадь которого составляет немногим более тысячи гектаров. Строительством объектов жилой недвижимости будут заниматься сотрудники девелоперской компании «ВТБ Недвижимость», дочерней компании банковской структуры.

Жилой поселок в Подмосковье

Как отмечается в опубликованной пресс-службой банковской структуры документации, земельный участок под строительство коттеджного жилого поселка достался банку в ходе реструктуризации долга. В настоящее время на разработку проектной документации и создание качественной инфраструктуры поселка выделено порядка 450 миллионов долларов. Всего на строительство поселка, состоящего из качественных жилых коттеджей, планируется выделить 2,3 миллиарда долларов.

В ближайших планах руководства девелоперской компании возведение вблизи деревни Маслово жилых зданий, относящихся к категории бизнес-плюс. В ближайшее время будут построены около сотни коттеджей, а дальше будут разрабатываться проекты для четырех земельных участков. Всего на строительство жилой недвижимости на площади в тысячу гектаров планируется потратить около пятнадцати лет, в течение которых будут возведены качественные жилые дома.

Жилой поселок в Подмосковье

Как отмечается специалистами в вопросах столичной недвижимости, за счет принятия указа о расширении границ российской столицы, земельные участки, на которых планируется строить коттеджные поселки, будут включены в состав населенного пункта. Граница столицы выйдет на земельные территории, граничащие с Калужской областью, что существенно повысит стоимость и самих земельных участков и возводимых на ней жилых коттеджей для отдыха и постоянного проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *