Как устроить отдых в Адлере

В самом южном районе Сочи расположен уютный городок Адлер. Мягкий субтропический климат, «самое синее в мире» море с песчано-галечными пляжами, восхитительный вид на горы – полюбить Адлер можно уже только за это. Растительный мир Черноморского побережья Кавказа совершенно не похож на привычные леса и парки более северных регионов нашей страны.

Как устроить отдых в Адлере

Рядом с дубами растут магнолии, кипарисы и пальмы, розы цветут с весны до поздней осени, в особо теплые зимы – почти до Нового года. Близость знаменитого горнолыжного курорта, многочисленные достопримечательности, племенное форелевое хозяйство — все это только добавляет очарования самому теплому российскому курорту. Адлер, отдых 2014, звучит еще более привлекательно, ведь Сочи готовится принимать Олимпийские игры.

Отдыхать в своей стране дешевле, чем ехать на зарубежный курорт. Помимо этого у вас не будет проблем с языком, валютой, вам не придется проходить таможенный контроль. Поездка в Турцию, ОАЭ или еще более экзотическую страну не всегда возможна по состоянию здоровья – отдых в Адлере не имеет медицинских противопоказаний. Купальный сезон здесь длится больше семи месяцев, а загорать можно в любое время года. Для туристов создана широкая сеть развлекательных заведений и каждый находит в Адлере именно то, что наилучшим образом соответствует представлению об идеальном отдыхе.

Как устроить отдых в Адлере

Организовать себе отдых в Адлере без посредников вполне возможно. В сети Интернет есть множество ресурсов, где указаны контактные данные пансионатов, гостевых домов, отелей. Узнавать подробности заинтересовавшего вас предложения нужно уже либо в личной переписке, либо в телефонном режиме. Для многих россиян, предпочитающих отдых в Адлере, частный сектор остается вне конкуренции.

Если по каким-то причинам вас никто не встречает, шанс найти недорогое жилье есть практически всегда. Опытные туристы утверждают, что люди, предлагающие комнаты и квартиры, появляются еще в поездах, на подъезде к Адлеру. Пообщаться с поездным зазывалой, взять номер телефона – не помешает. Чем больше вариантов выбора, тем лучше, не исключено, что заветный номерок станет вашей палочкой-выручалочкой. Еще один вариант поиска жилья – ходить по улицам в прибрежной зоне.

Как устроить отдых в Адлере

Предложений всегда хватает, хвататься за первое попавшееся не обязательно. Разные хозяева предлагают разный набор удобств. Расспрашивайте, есть ли телевизор, Интернет, где находится душ, сколько людей отдыхает, есть ли где посидеть вечером. Стесняться не стоит, это ваш отдых в Адлере, цены и предлагаемые удобства должны вас устраивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *