Заказ загранпаспорта через интернет

По словам представителей Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) российской столицы, с сегодняшнего дня можно получить заграничный паспорт, подав соответствующее заявление через сеть интернета. В сети имеется информация о том, что миграционная служба начала выдачу паспортов еще в начале апреля, но это, по словам сотрудников УФМС, не соответствует действительности.

Как отмечается представителями столичного управления миграционной службы, для получения заграничного паспорта подали заявки порядка 3 тысяч человек. Для регистрации и получения паспорта необходима регистрация на сайте УФМС и подать соответствующую заявку. После этого заказным письмом ему присылается код доступа к его «личному кабинету». Там выполняется заполнение всех необходимых для получения заграничного паспорта пунктов и отправляется в Федеральную миграционную службу.

После того, как все электронные документы будут обработаны, к подателю документов присылается уведомление о необходимости прибытия с оригиналами документов в отдел миграционной службы. Неправильно оформленные документы отсылаются назад и в них указаны ошибки при заполнении. Как отмечают представители столичного отдела миграционной службы, такой метод получения загранпаспорта разгрузит работу отделов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *