В Берлине станет интереснее отдыхать

Сразу несколько элементов немецкой столицы сделают отдых в этом городе более интересным для туристов. Во-первых, в Берлине в конце весны был введен в эксплуатацию новый четырехзвездочны отель Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, входящий в гостиничную сеть компании Steigenberger Hotels AG. Кроме этого в городе планируется на месте Берлинской стены к 25-летию ее падения установить восемь тысяч фонарей, создав, таким образом, Стену света. А 19 июля в Берлинском Ботаническом саду будет проводиться традиционный ночной праздник.

В Берлине станет интереснее отдыхать

Приезжающие в Берлин туристы теперь смогут расположиться для проживания в восьмиэтажном отеле, расположившемся рядом с Центральным вокзалом. Отель находится в одном из центральный районов столицы, что позволяет путешественникам осмотреть достопримечательности Берлина, и провести отдых с комфортом. Отель Steigenberger Hotel Am Kanzleramt в своем составе имеет 339 номеров, из которых открывается прекрасный вид на протекающую неподалеку реку Шпрее. Постояльцы получают возможность посещать ресторанную зону, спа-комплекс, фитнес-центр и крупный конференц-зал.

В честь празднования падения Берлинской стены немецкие дизайнеры планируют за два миллиона евро установить тысячи светящихся шаров, растянувшихся на пятнадцать километров. Шары будут установлены на том месте, где до 1989 года располагалась бетонная стена. Праздничные мероприятия в честь падения стены в Берлине будут проходить восьмого и девятого ноября текущего года. В столицу Германии приедут тысячи туристов, чтобы своими глазами увидеть насколько велика была Берлинская стена.

В Берлине станет интереснее отдыхать

А через пять дней располагающийся в берлинском районе Целендорф ботанический сад приглашает всех желающих на ночной праздник. Во время традиционного мероприятия можно будет осмотреть прекрасные коллекции флоры, которых в саду насчитывается порядка 22 тысяч экземпляров. Крупнейший в мире парк приглашает туристов на осмотр прекрасных клумб и тематических садов, которые подсвечиваются, а установленные колонки и техника для 3D-эффектов сделают атмосферу романтической и таинственной. Приехавших на отдых в Германию ждет прекрасная развлекательная программа с театральными выступлениями, живой музыкой и другими развлечениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *