Рыболовная сеть FindFish – преимущества, отзывы, техника ловли

rybolovnaya-set-FindFish

 

Пришедшая теплая погода напоминает всем любителям рыбной ловли о том, что лучше проводить свободное время на берегу водоема, нежели на диване возле телевизора. Мы вам расскажем о настоящей рыболовной сети FindFish, с помощью которой вы всегда будете с уловом, а вашем холодильнике всегда будет свежая рыба, пойманная своими руками. В конце статьи будут реальные отзывы о сети ФайндФиш, которой пользуются и начинающие рыбаки и профессионалы. Многие эту сеть называют ловушка FindFish, хотя это неправильно и в основном под этим названием продают низкокачественные подделки.

rybolovnaya-set-FindFish

Описание рыболовной сети Findfish

Рыболовная сеть FindFish имеет оригинальную конструкцию, благодаря которой рыбалка практически на любом водоеме приносит максимальный улов. Но нужно помнить о том, что в интернете продается немало подделок этой сети, которую называют ловушкой. Настоящая сеть Файнд Фиш продается только у официальных представителей, и только она дает гарантию немалого улова. Если вы не хотите приобрести дешевую подделку, которая не принесет вам удачи на рыбалке, то рекомендуем внимательно отнестись к выбору рыболовной снасти и приобрести сертифицированный товар.

 

      ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ FINDFISH

 

 

 rybolovnaya-set-FindFish

Оригинальная сеть Findfish позволяет эффективно ловить различную рыбу в самых разных водоемах, а простота ее использования позволяет даже новичкам не остаться без улова. Сеть такой конструкции хорошо подойдет и для пресных, и для соленых водоемов. Особенно рады приобретению будут новички в рыбной ловле, так как с помощью такой снасти они смогут доказать бывалым рыболовам, что тоже что-то умеют и могут принести домой на ужин.

В отличие от стандартных рыболовных снастей, которые применяются опытными рыбаками, сеть Файнд Фиш не требует особых навыков и умений. Зачастую новички в рыбной ловле часами сидят на берегу пруда или реки, поклевок нет или очень мало и домой приходится отправляться с парой мелких рыбешек, которых даже коту не хватит на обед. Используя рыболовную сеть Findfish, вы сможете за небольшое время наловить немало рыбы, которой хватит и на уху, и на жарку, и на засолку.

Спрос на оригинальную рыболовную сеть велик в различных регионах нашей планеты. Такой способ ловли рыбы используют в азиатских странах и на африканском континенте, в странах Европы и в Северной Америке. Оригинальную сеть Findfish разработали спортивные рыбаки, которым оказывали помощь ихтиологи, благодаря чему рыболовная снасть получилась практичной и удобной в эксплуатации. По своей конструкции Файнд Фиш напоминает туземную рыболовецкую сеть, которой еще в давние времена жители азиатских и африканских стран ловили рыбу.

rybolovnaya-set-FindFish

Конструкция рыболовной сети Findfish

Несмотря на простоту конструкции этой рыболовной снасти, сеть дает возможность наловить немало рыбы даже в самом бедном на живность водоеме. Уникальность сети состоит в том, что она по диаметру ловушки, изготовленной из прочного полотна, снабжена грузиками. Благодаря этому сеть накрывает максимально возможную площадь и не позволяет рыбе ускользнуть от вас.

Детальное устройство сети Файнд Фиш:

− диаметр покрытия водной глади составляет от 3,6 метра до 4 метров:

−малое алюминиевое либо большое пластиковое кольцо, имеющее особое сечение с диаметром в 300 или 500 мм;

− диаметр плетеной нити варьируется от 0,3 до 0,535 мм;

− по диаметру сети вплетен прочный шнур, на котором крепятся свинцовые грузила, размер которых составляет 20 на 30 мм;

− для удобной фиксации шнура снасти в руке сделана широкая манжета;

− масса сети в зависимости от вида полотна варьируется от 2,5 до 2,9 кг.

rybolovnaya-set-FindFish

Полотно уникальной сети Findfish изготавливается либо из качественной японской лески, диаметр которой 0,3 мм, либо из капроновой нити, у которой диаметр составляет 0,535 мм. Сеть из лески лучше всего использовать для пресных водоемов, в которых вода стоячая и не имеет большого количества коряг и камней. Капроновая нить более устойчива к повреждениям и ее чаще применяют на водоемах с рельефным дном, затопленными деревьями или большими камнями.

Рыболовную сеть Файнд Фиш можно выбрать с разным диаметром алюминиевого кольца. Меньшее кольцо имеет диаметр в 300 мм и ее чаще приобретают новички. Большее кольцо имеет диаметр в 500 мм и ее проще забрасывать, сеть охватывает большую площадь на водоеме, но при заброске сети нужны определенные навыки и понадобится потренироваться.

rybolovnaya-set-FindFish

Как правильно забрасывать рыболовную сеть Findfish

Ловить рыбу такой снастью несложно и техника заброса напоминает применение обычной сети для ловли рыбы. Сеть собирается в руке определенным способом, при котором она во время броска должна с легкостью развернуться в полете и накрыть максимально возможную площадь водоема. Сеть на лету раскрывается и падает на воду как парашют, по диаметру которого находятся свинцовые грузики, благодаря которым сеть погружается и накрывает в воде рыбу.

С помощью специального шнура, который закреплен к основанию снасти, сеть поднимают на поверхность, и при этом шнур стягивает ее и не позволяет рыбе ускользнуть из образовавшегося мешка. Вытянув Файнд Фиш на берег или в лодку, вам останется только распустить шнур и собрать удов садок, где она останется живой до конца рыбалки. После рыбной ловли сеть можно легко очистить и просушить, а далее вам потребуется ее компактно сложить и отправиться домой. За счет того, что изготовлена эта рыболовная снасть из качественных комплектующих, срок ее эксплуатации измеряется десятками лет. Полотно сети не боится грибка или плесени, алюминий не подвержен коррозии, так что пользоваться сетью вы будете долгое время.

rybolovnaya-set-FindFish

Преимущества сети Findfish:

− сеть подходит для ловли рыбы в пресных и соленых водоемах;

− нет нужды подбирать сезон, время суток и погоду для рыбалки;

− не требуется часами ждать поклевки;

− не нужна подкормка и другие рыболовные снасти;

− рыбачить можно с берега или лодки/катера;

− сетью можно ловить любую рыбу, как по размеру, так и по образу жизни.

Используя сеть Файнд Фиш можно удачно рыбачить в любых условиях, так как оригинальная снасть прошла испытания в самых разных водоемах. В ходе тестов опытным путем было установлено, что с помощью этой снасти можно ловить следующие виды рыбы: плотву, леща, карпа, карася, форель, щуку, пескарей, лосося, сазана, сига, ельца, уклейку, толстолобика, густеру, язя, красноперку, голавля, белого амура, чехонь, хариуса, муксуна, ряпушку, линя, корюшку, гольяна.

rybolovnaya-set-FindFish

Высказывание специалистов о рыболовной сети

Удобство и практичность ловли рыбы с помощью сети Findfish оценили не только рыболовы, но и профессионалы, специализирующиеся на спортивной рыбной ловле.

Андрей, эксперт в спортивной рыбной ловле

Спортивной рыбалкой я занимаюсь более двух десятилетий и за это время пробовал рыбачить различными снастями. Помимо практических занятий я прочел немало статей о рыбалке и просмотрел немало фильмов и видеороликов. Во время одного из собраний профессиональных рыболовов нам презентовали сеть Findfish, которая с первых минут заинтересовала многих профессиональных рыболовов. Аналогичные снасти, только сделанные своими руками, мы видели у азиатских рыбаков.

Нам же презентовали оптимальную снасть, ловить рыбу которой одно удовольствие. За прошедшие четыре года я не собираюсь отказывать от эксплуатации сети Файнд Фиш в пользу других снастей. Эта сеть удобна в пользовании, эффектно ловит рыбу и позволяет наловить немало рыбы и хорошо провести время на рыбалке.

rybolovnaya-set-FindFish

Настоящие отзывы рыбаков о сети Findfish

Артем, 42 года

Несмотря на то, что назвать меня заядлым рыбаком сложно, так как я чаще всего езжу на рыбалку за компанию, я был реально удивлен, сколько можно наловить рыбы этот снастью. Попав со своими сослуживцами на рыбалку, я увидел, что с помощью этой нехитрой снасти можно не только наловить рыбы для ухи на природе, но и привезти домой немалый улов. Раньше я думал, что большие уловы возможны либо на платных водоемах, где разводят рыбу, либо у профессиональных рыбаков. Но с помощью этой сетки мы наловили за полтора часа почти два ведра рыбы – плотвы, карасей и подлещиков. После той рыбалки я тоже себе заказал такую сеть, и теперь мы рыбачим с женой и детьми, которые довольны рыбалкой еще больше нас!

Егор, 37 лет

Я живу в Геленджике и до недавнего времени частенько ходил рыбачить на горные речки. Но в последнее время уловы стали совсем маленькими, и дошло до того, что стал сомневаться – стоит ли тратить время на любимое хобби. Мало того, что уходит немало времени, когда часами ждешь клева, так еще и на подкормки тратятся деньги, а домой приносишь пару рыбешек, которых даже коту мало для ужина.

Жена, несмотря на то, что частенько меня ругала за бесцельно потраченное время, на последний день рождения подарила мне оригинальную сеть Findfish. Используя эту снасть, рыбалка стала не только увлекательной, но и эффективной – домой я стал приносить немало рыбы. Раньше я даже не догадывался, что в местных речках имеется столько рыбы, сколько я приношу домой с очередной рыбалки. Жена довольна – угодила подарком, и я счастлив – мое хобби стало приносить ощутимые плоды.

Сергей, 44 года

Мы с друзьями с хорошими знакомыми частенько отдыхаем на природе и часто берем с собой снасти, чтобы была возможность порыбачить в местных водоемах. Большими уловами никто из нас похвастаться не мог, но на уху на костре мелочь мы всегда ловили. После того, как один друг нашел на рыболовном форуме описание и фотографии сети Findfish, мы заинтересовались ней и я решил ее приобрести. Почитал отзывы и, посмотрев ролики на Ютубе, я решил, что такая снасть будет не лишней в моем хозяйстве. Уже на следующей рыбалке с друзьями я стал «первым парнем на деревне», а друзья жаловались, что я выловил всю рыбу в пруду. После каждого заброса я был с уловом, уха получилась отменной, и свежей рыбы хватило всем взять домой.

    ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ FINDFISH