Отели Аргентины

argentinskie-oteli-dlya-siesty

Аргентина расположена в южном полушарии и климат в этом регионе довольно жаркий. Кроме этого, большая часть населения страны образованы выходцами из Испании и Италии, в которых распространен послеобеденный отдых – сиеста. Такой отдых предполагает переждать самое знойное время дня в прохладных помещениях и приступить к необходимым делам или гуляньям с наступлением вечерней прохлады.

В столице Аргентины, городе Буэнос-Айрес пришли к выводу, что непривычные к жаркому климату иностранные туристы будут охотно снимать номера в гостиницах, которые сдаются на время. Гостиничный центр «Selfishness Siesta», который расположен вблизи торгового комплекса «Galerias Pacifico» и зоной пешеходных прогулок, предназначен для отдыха. Респектабельность и комфортность гостиницы не вызывает сомнений, так как это один из лучших комплексов Буэнос-Айреса.

По словам организаторов данной акции, новая программа привлечения временных постояльцев позволит наряду с обычным проживанием в номерах воспользоваться прохладой гостиничного номера на короткое время. Руководство отеля заявляет о том, что иностранные туристы не привыкшие к климату Латинской Америки с радостью отдохнут в номерах с установленными кондиционерами, под тихую расслабляющую музыку.

Время пребывания в номере гостиницы «Selfishness Siesta» начинается от 45 минут. Если уставшие гости города захотят отдохнуть больше, то это обговаривается заранее. После сиесты гостей города напоят травяным чаем, и они будут способны к дальнейшим путешествиям по аргентинской столице. 45 пребывание в номере гостиницы обойдется недешево – порядка 30 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *