Остров Пуэрто-Рико

otdyx-v-puyerto-riko

Карибский регион привлекает туристов со всей планеты и этому никто не удивляется. Прекрасные пляжи, чистая вода, да и климатические условия позволяют качественно отдохнуть в период отпуска. Но помимо морских купаний, дайвинга и рыбалки туристы могут посетить различные парки, где природа впечатляет своими тропическими представителями флоры и фауны.

В одном из таких парков туристам представляется возможность проверить свою выдержку и силу духа. Открытый не особо давно парк приключений и экстремального отдыха «ToroVerde» даст возможность ощутить прилив адреналина, почувствовать себя на вершине эмоций. Данный парковый комплекс располагается в регионе Orocovis и позволяет одновременно проверить свою силу воли и насладиться природными пейзажами.

Остров Пуэрто-Рико

В зависимости от вашей храбрости, безрассудности и физической подготовки, в парке приключений «ToroVerde» вам дадут возможность ощутить себя молодым и жизнерадостным. В зависимости от предпочтений можно проехаться по подготовленным маршрутам на горном велосипеде. Если это вам не интересно, то вы можете пешком пройтись по живописным горным тропам. Если же вы хотите ощутить скорость полета и «захватывание духа», то вам предложат дюльфер – скоростной спуск на веревках с одного горного склона на другой.

Для любителей альпинизма есть разработанные горные маршруты и склоны различной сложности восхождения. Все трассы рассчитываются на подготовку туриста, и в расчет берется то, чтобы заинтересовать аттракционами и новичком и уже бывалых спортсменов. Как отмечают организаторы данного паркового комплекса, парк предлагает экологически чистые туристические маршруты, что привлекает многих туристов из промышленно развитых стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *