Путешествие на лайнере

puteshestviya-na-kruiznyx-lajnerax

Рекламный отдел туристической компании «Royal Caribbean International» опубликовал сообщение о том, что со средины осени следующего года возобновляются круизные путешествия на лайнере «Voyager of the Seas». Круизы на лайнере будут осуществляться из американского города Новый Орлеан на Карибские острова. Круизы на лайнерах были прекращены пять лет назад, когда после разрушительного урагана «Катрина» Н. Орлеан был практически полностью разрушен.

В туристическом пресс-релизе говорится о том, что за прошедшие пять лет город почти полностью восстановлен, что будет способствовать восстановлению туристического маршрута. Возобновление семидневных круизных путешествий на комфортабельном лайнере позволит многим жителям Соединенных Штатов отдохнуть и восстановиться для последующей работы. Лайнер «Voyager of the Seas» имеет в своем распоряжении 17 палуб, а его длина составляет 311 метров.

Круизное морское судно «Voyager of the Seas» является одним из крупнейших, которые работают в данном регионе. Комфортабельные каюты и палубы судна позволят разместить, накормить и развлечь 3,114 тысячи отдыхающих пассажиров. Помимо данного круизного лайнера, который принадлежит компании «Royal Caribbean International», в данном регионе с заходом в порт Н. Орлеана работают еще две круизные компании «Norwegian Cruise Line» и «Carnival».

Круизы на лайнерах компании «Norwegian Cruise Line» были открыты еще осенью прошлого года, и нашлось немало желающих отдохнуть на корабле и посетить Карибские острова. Осенью нынешнего года из Н. Орлеана будут открыты круизные путешествия на круизном лайнере «Carnival Triumph». Это морское судно, хоть и немного меньше по размерам, чем «Voyager of the Seas», но также вмещает большое число пассажиров – 2,758 тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *