Новый год за границей

novyj-god-za-rubezhom

Несмотря на то, что Новый год в Российской Федерации считается праздником семейным, который необходимо отмечать в кругу семьи, ближайших родственников и знакомых, многие уезжают на праздники из дома. Часть россиян едут на горнолыжные курорты, которых в странах Европы довольно много, некоторые отправляются в теплые страны, где Новый год можно встретить на пляже. В независимости от выбора страны, нашим соотечественникам нужно подготовиться к тому, что стоимость аренды жилой недвижимости на период праздников значительно выше, чем в обычный период.

Как отмечается специалистами в области недвижимости за рубежом, арендные ставки в новогодний период в некоторых странах вырастают в два-три раза. Владельцы жилой недвижимости в курортных странах зная о наплыве отдыхающих в праздничные недели заранее поднимают стоимость арендной платы. При этом эксперты отмечают, что, несмотря на снежные и морозные зимы в России, многие соотечественники отдают предпочтение отметить Новый год за границей в заснеженных горах.

Также повышенной популярностью пользуются теплые края, в которых россияне могут хотя бы на время отдохнуть от снега и мороза, который пришел в Россию. Если на европейские курорты помимо наших соотечественников съезжаются туристы из практически всех европейских стран, то курорты с теплым климатом привлекают жителей всего северного полушария. По словам туристов, приехавшим на теплые пляжи, они успеют увидеть снег и мороз и у себя дома, а сейчас хочется тепла.

Новый год за границей

Опытные туристы для того чтобы не зависеть от сезонного подорожания аренды курортного домика, бунгало или особняка, заранее заказывают и оплачивают аренду. Это позволяет значительно сэкономить, как при оплате за жилье, так и по затратам включаемых в плату завтраков, ужинов и различных добавочных услуг. Конечно, если вы думаете заказать предварительные услуги за пару недель до Нового года – у вас не выйдет сэкономить. Заказывать нужно не менее чем за 2-3 месяца до наступления праздников, в этом случае вы получите скидки, да и цены в это время еще не успели вырасти.

По словам экспертов, цены на аренду жилья за рубежом в праздничные дни – с 24 декабря и до 6 января вырастают как на дрожжах. Чем на более длительный период вы планируете снять жилье, тем большую скидку получите. Сеть интернета позволяет находить приемлемые варианты жилья на Новый год за границей минуя посредников, что позволяет экономить значительные суммы, которые можно потратить на развлечения для всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *