Отель на колесах

rollende-hotel

Путешествовать по различным уголкам нашей планеты можно с комфортом, об этом утверждают представители немецкой компании «Rotel Tours». Для этих целей они еще в 1959 году начали выпуск отелей на колесах, которые предоставляют возможность не только путешествовать, но и насладиться полноценным отдыхом. Как отмечается в прайс-листах компании, путешественники, предпочитающие комфортабельный туризм по другим странам оценят «rollende hotel» (катящийся отель).

Взявший свое начало еще в прошлом столетии туристический бизнес представляет собой многоместный спальный прицеп, который транспортировался за автобусом с туристами. В настоящее время выпускается несколько разновидностей транспортных средств, среди которых и автобусы, задняя часть которых переоборудована в спальные комплексы.

Имеются также грузовики, которые представляют собой комбинированные средства передвижения, имеющие встроенные спальные отсеки. Для «rollende hotel» выбраны транспортные средства, которые помимо удобства, являются практичными и не знающими поломок средствами передвижения. В качестве производителя выбрана компания «Mercedes», в которых количество посадочных и спальных мест варьируется в зависимости от модификации. Как правило, и автобусы и модифицированные грузовики способны качественно разместить от 24 до 40 туристов.

Отель на колесах

Спальные отделения в отеле на колесах выполнены по форме стандартных пеналов, высота которых составляет порядка метра при длине 1,85. Каждый отсек оборудован внутренним освещением и окном, всю ширину пенала занимает комфортабельная кровать. Спальные места позволяют разместить двух человек. Помимо спальных номеров имеется душевые кабинки и туалет, которые позволяют чувствовать себя в туристическом путешествии достаточно комфортабельно.

За счет того, что комфортабельный отдых путешественникам обеспечивается без отелей, осмотр различных уголков нашей планеты можно выполнять достаточно длительное время. За счет большой проходимости транспортных средств туристы могут посетить самые дальние уголки различных стран. Компания «Rotel Tours» предлагает путешественникам более 150 туристических маршрутов, которые позволят досконально посмотреть Африку и Азию, Австралию и Южную Америку. Есть маршруты по Европе и Новой Зеландии, продолжительность маршрута составляет порядка 50 дней.

Стоимость различных маршрутов варьируется от 3,2 тысячи долларов по Африке (22 дня) до 7 тысяч долларов при путешествии по Австралии (60 дней). В стоимость путевок включается перелет в страну назначения и обратно. Из отправного места они путешествуют на «rollende hotel», который доставит их в этот же город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *