НЛО в Перми

Пермский край уже на протяжении уже нескольких десятилетий славится своими аномальными явлениями, которые местных жителей приводят в недоумение, а в различные районы области приезжают уфологии и любители необычных явлений. По словам экспертов в данном вопросе, биолокационные аномалии, встречающиеся в Пермском регионе, превышает все допустимые пределы. Даже если сделать поправки на различные слухи и мистификации, которые распространяются шутниками и фальсификаторами, все равно наличие каких-то аномалий в регионе имеется.

С начала 90-х годов прошлого столетия количество туристов и путешественников, которые собственными глазами хотят увидеть «летающую тарелку» превышает число местных жителей. Также в районы Пермской области приезжают профессиональные уфологии из разных стран, и изучают различные феномены и необъяснимые явления. При этом специалисты в области аномальных явлений отмечают, что в данных районах замечены такие феномены, которые в других странах не наблюдались.

Помимо оптических явлений, которые не могут объяснить не только жители области или путешественники, но и маститые ученые, в регионе в аномальных зонах даже время изменяется. Так уфологии проводили эксперимент со временем, когда обычные механические часы поместили в термос, который оставили вблизи аномальной зоны. После того, как эксперимент закончился, часы, помещавшие в термос, отставали от реального времени почти на шесть часов.

В связи с большим количеством туристов и путешественников, посещающих регион, руководители области решили установить памятник летающим тарелкам. Памятник будет изготовлен из древесины и по замыслу автора должен изображать инопланетянина. Вырезать инопланетянина из древесины собрался Виктор Сазанов, являющийся специалистом по художественной обработке древесины. Памятник будет стоять на постаменте из бетона, а рядом с ним установят беседки.

НЛО в Перми

Как утверждается руководителями администрации Пермского региона, памятник инопланетянам вблизи аномальных зон привлечет еще большее количество туристов. Паломники и путешественник выгодны региону, в прошлом году для привлечения путешественников и уфологов установлен дорожный указатель с надписью «Аномальная зона». По словам экспертов, в области имеются аномальные явления, и отрицать этот факт нет смысла, это признано даже администрацией Пермского региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *