Завести курортный роман

kurortnyy-roman

Европейские независимые статистические агентства провели опрос одиноких путешественников, которые во время туристических путешествий пытались найти свою второю половину. В ходе опроса были выявлены основные направления путешествий, которые дают возможность завести курортный роман. Серьезность романов, которые заводятся во время туристических путешествий, зависит не только от желаний одиноких людей, но и от обстановки, которая их в это время окружает.

Завести курортный роман

После проведенного опроса аналитики опубликовали информацию, согласно с которой выявлена тройка мест, которые наиболее популярны у путешественников в плане заведения курортного романа. Первое место по популярности занял испанский курорт Ибица, за который проголосовали 18 процентов опрошенных путешественников. На втором месте оказался тунисский курорт Джерба, которому отдали предпочтение 14 процентов респондентов.

Третье место занял мексиканский курорт Канкун, в котором заводили курортные романы 13 процентов опрошенных туристов. Как отмечается аналитиками, славящиеся своими романтическими путешествиями французские средиземноморские курорты Hossegor и Cap d\’Agde оказались на четвертом и пятом местах с набранными одиннадцатью и шестью процентами голосов респондентов. Именно эти пять мест на планете по мнению путешественников являются самыми подходящими для того чтобы завести кратковременные или продолжительные отношения.

Завести курортный роман

При ответах на вопросы аналитиков, путешественники сообщали, что практически половина туристов отправляясь на отдых рассчитывает на заведение курортного романа. Выбор страны для путешествия и мест отдыха во многом зависит от возможности завести роман и совместить отдых и романтические отношения. При этом наименьшее число респондентов отдали свои голоса Португалии, которая в их представлении является местом, где отдых нужно проводить с постоянным партнером.

Опрошенные туристы позволили сделать статистический отчет, в котором указывается, что более склонны завести курортный роман на отдыхе женщины, причем делают они это более изысканно и изощренно. Двадцать процентов всех курортных отношений заводится на одну ночь, примерно пятьдесят процентов длится в районе недели. И только четыре процента всех курортных романов перерастают в брачные отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *