Путешествие по рекам

puteshestvie-po-reke

Представители нескольких компаний, которые объединяют в своем составе качественные отельные комплексы, элитные рестораны и железнодорожные поезда для отдыха предлагают путешественникам еще один вид отдыха – на корабле путешествие по реке. Если круизные путешествия по морям и океанам в настоящее время достаточно распространено и пользуется большой популярностью, то путешествие по крупным рекам пользовалось популярностью раньше.

Менеджеры туристических компаний предлагают возродить популярный некогда вид путешествий по рекам, что даст туристам новые ощущения и откроет чужие страны с непознанной стороны. Сразу две компании, одна во Франции, а вторая в Соединенных Штатах предлагает путешественникам путешествие по рекам на пароходе и посмотреть прекрасные пейзажи. Во время путешествия по рекам туристы не только будут любоваться красотами природы, но и качественно отдохнут в респектабельных ресторанах и кают-компаниях.

Французская компания «Orient-Express» предлагает отдых на принадлежащих ей пяти пароходах, которые оборудованы для отдыха большого числа пассажиров. Комфортабельные суда дадут возможность путешествовать по рекам по всей территории Франции и посетить наиболее известные и запоминающиеся места. Комфортабельность судов достаточно высока, о чем говорят и цены на путешествия, так для одного человека круиз по рекам Франции обойдется в 3,65 тысячи евро.

В Америке представители компании «Majestic America Line» предлагают всем желающим отправиться в путешествие по реке Миссисипи на пароходе «American Queen». Каюты большого парохода способны вместить порядка 450 пассажиров, что сделает отдых достаточно веселым и привлекательным. Как отмечается организаторами данного круиза, река Миссисипи протекает через десять американских штатов и отдых на пароходе не оставит равнодушными никого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *