Парки развлечений мира

Международной ассоциацией развлечений был опубликован пресс-релиз, в котором информируется, что уже в прошлом году большинство тематических парков развлечений полностью восстановились после экономического спада. Кризис, несомненно, повлиял на посещаемость большинство парков развлечений и многие из них недополучили рассчитываемые объемы прибыли. Но к настоящему периоду времени в большинстве тематических парков отмечается повышение объемов посещений, что говорит о стабилизации ситуации во всех странах.

Парки развлечений мира

В прошлом году в большем числе парков развлечений было отмечено повышение числа посетителей, что говорит о том, что экономика большинства стран восстановилась от кризиса. Люди стали больше зарабатывать и охотнее тратить деньги. Это привело к тому, что некоторые тематические парки открыли новые аттракционы. Так, например, в Соединенных Штатах были открыты два новых аттракциона в парках «Universal» в городе Орландо и «Disney» в Анахайме.

http://www.vojage.ru/wp-content/uploads/posts/2013-04/1365165727_park.jpg[/img]

Повышение посещаемости парков аттракционов в США составляет в среднем порядка двух процентов. В парке развлечений «Universal Studios» число посетителей выросло более чем на десять процентов, а в парке «Disney California Adventure» немногим более восьми процентов. Несмотря на экономические неурядицы в стране простые американцы предпочитают отдыхать, а не думать об экономике и политике, отмечается исследователями.

Парки развлечений мира

В странах Европы и Азии также отмечается повышение посещаемости развлекательных парков. И если в странах Евросоюза посетителей привлекают разнотематические парки, то азиатские страны отмечают большой интерес к паркам компании «Disney». По мнению аналитиков в области туризма и развлечений, огромный рынок Восточной Азии еще больше увеличит посещаемость, так как число жителей в этом регионе планеты велико.

Также в опубликованных документах отмечается повышение интереса жителей нашей планеты к аквапаркам, располагающимся в различных регионах. Интерес отдыхающих и путешественников к обитателям морей и океанов велик, так как многие живут в регионах, где водных бассейнов просто нет. Количество посетителей в крупнейших аквапарках планеты превышает миллионы человек, которые с интересом наблюдают обитателями морских глубин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *