Память о путешествиях

Большинство туристов и путешественников, из какой бы они страны не были, стараются оставить себе на память о путешествиях фотоснимки или видеокадры. Для этой цели в поездку берутся фотоаппараты и видеокамеры, позволяющие снять на пленку или карту памяти интересные моменты, события и достопримечательности. На память о путешествии остаются прекрасные кадры из чужих городов и стран, о чем можно вспомнить, просматривая их через несколько лет.

Память о путешествиях

Современные технологии не стоят на месте и за счет развития электроники, которая с каждым днем все больше минимизируется, снимать интересные моменты и памятники в память о путешествиях можно при помощи очков. Если раньше путешественники вынуждены были брать с собой довольно объемистые фотоаппараты или видеокамеры, то теперь солнечные очки совмещают в себе и видеокамеру и МР3 плейер. Масса видеокамеры вместе с аккумуляторами составляет 39 граммов, и она может выполнять свои функции до пяти часов без подзарядки.

Надев такие солнечные очки на курорте или осматривая достопримечательности, путешественник может снимать все то, на чем останавливается его взгляд. Разрешение видеокамеры, которая встроена в солнечные очки равняется трем мегапикселям, а карта памяти равняется четырем гигабайтам. Таких технических характеристик вполне достаточно для того, чтобы выполнять любительскую съемку всего интересующего в другой стране на память о путешествиях. Программное обеспечение солнечных очков позволяет подключаться при помощи USB разъема к компьютеру, ноутбуку.

Память о путешествиях

По словам специалистов, которые разрабатывали и проверяли в действии данные солнечные очки с видеокамерой, новинка придется по вкусу большинству путешественников, желающих иметь память о путешествиях. Такие очки не привлекают внимания злоумышленников, которые норовят украсть дорогую аппаратуру и дают возможность снимать все то, что туристу кажется интересным. Заряжать аккумулятор видеокамеры можно как от обычной бытовой сети в гостинице, или отеле, так и в автомобиле.

Отдыхая в другой стране и осматривая памятники, различные здания или просто красивые пейзажи, турист может слушать музыку и записывать на карту памяти интересные сюжеты. Такой отдых позволит по прошествии нескольких десятилетий восстановить память о путешествиях— прекрасные моменты и вспомнить о былом. Качество съемки, по словам разработчиков солнечных очков, достаточно качественное, а цены приемлемы, и купить очки смогут многие. Стоимость новых солнечных очков составляет 150 евро, что не сможет разорить туриста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *