Качественные подводные фонари Феникс

Фонари Феникс пользуются немалой популярностью у всех тех, кто предпочитает активный отдых на природе. Среди разных моделей велик спрос на подводный фонарь феникс, который интересует не только любителей погружений в глубину. Несмотря на свое название, подводный фонарь феникс, пользуется спросом у рыбаков и охотников, путешественников и альпинистов.

Качественные фонари, способные выдерживать влагу и не боящиеся нагрузки от давления толщи воды, необходимы не только дайверам и подводным охотникам. Такой фонарь будет весьма кстати на ночной рыбалке или охоте, а также в путешествии под проливным дождем. За счет того, что конструкция фонаря не пропускает воду, он способен эксплуатироваться в самых суровых условиях дикой природы. Надежный корпус не позволит проникнуть внутрь влаге и эксплуатироваться такой фонарь будет долгое время.

podvodnyy-fonar-fenix

Конечно, чаще всего подводные фонари приобретаются дайверами и любителями охоты под водой, так как фонари этой модификации предназначены именно для подводного использования. Яркий свет таких фонарей имеет дальний радиус действия, и с ним удобно погружаться даже в мутную воду. Работоспособность фонаря для подводных путешествий не нарушается даже на глубине в сотню метров. А надежный корпус фонаря не боится коррозии и спокойно относится к соленой воде, которая не оказывает ему никаких повреждений.

Работоспособность дайвинговых фонарей на глубине обуславливается наличием двойных уплотнителей, которые и не пропускают воду внутрь корпуса. Качественные уплотнители гарантируют защиту от проникновения влаги и поэтому фонарем можно безбоязненно пользоваться в водной пучине. Для того чтобы не утерять фонарь в воде и иметь свободными обе руки, можно закрепить в хвостовой части шнур, где для этой цели имеется специальное отверстие.

podvodnyy-fonar

Современные подводные фонари имеют хорошее управление, что делает их более удобными в эксплуатации. Для того чтобы переключить яркость освещения можно не только переключать режимы, но и повысить/снизить яркость луча света при помощи встряхивания. При подводных путешествиях такое переключение режимов яркости весьма удобно, так как позволяет простым встряхиванием увеличить или уменьшить уровень освещения. Качественные светодиодные лампы дайвинговых фонарей дают яркий пучок света, бьющий на дальнее расстояние (до 300 метров). Хорошие аккумуляторы способны долгое время работать без подзарядки, а при необходимости элементы питания можно зарядить с помощью зарядного устройства.