Полезные мобильные приложения для путешествий

Эти мобильные и веб-приложения действительно улучшат ваше путешествие и помогут вам сэкономить время и деньги.

Имеется немало приложений для путешествий, некоторые из которых нельзя назвать полезными. Мы собрали подборку наших любимых мобильных и веб-приложений, которые действительно полезны: они просты в использовании и помогут сделать путешествие приятным и даже сэкономить деньги.

Карта Wi-Fi

Если вы когда-либо были за границей, отчаянно нуждаясь в Интернете и пытались скачать или загрузить данные, сначала загрузите карту WiFi. Это гениальное приложение, которое доступно на устройствах iPhone и Android бесплатно, поможет вам подключиться к Интернету через 100 миллионов + горячих точек по всему миру. Он полагается на локальные сообщества, записывающие пароли WiFi, причем 5000 горячих точек добавляются ежедневно. Это поддерживается умным AI (искусственным интеллектом), который постоянно изучает и обновляет свою базу данных, поэтому пароли на 99,8% точны.

Важно отметить, что вы можете просматривать близлежащие точки доступа, не подключаясь к Интернету. Существует очень полезная функция просмотра карт, поэтому вы можете легко увидеть все свои варианты. Вы также можете загрузить пароли WiFi для целых городов (для этого вам необходимо подключиться). Только в Лондоне зарегистрировано более 13 000 горячих точек!

Hitlist

Если у вас гибкие даты, Hitlist может помочь вам сэкономить массу денег, предупредив вас о фантастических предложениях на рейс в выбранные вами пункты назначения. Удобное мобильное приложение позволяет создавать списки мест, которые вы хотели бы посетить, и дает вам варианты самых дешевых путешествий.

Hitlist автоматически фильтрует авиарейсы, отправляющиеся из выбранного вами аэропорта. В бесплатном приложении также есть раздел «Исследуйте», где вы можете получить разъяснения. Все цены указаны для обратных рейсов, что экономит ваши усилия, пытаясь найти лучшие предложения самостоятельно.

LuggageHero

Экскурсии по городам в то время, когда вы нагружены тяжелыми сумками с вещами, никогда не бывают очень веселыми. Теперь вы можете хранить свой багаж в Лондоне, Нью-Йорке и Копенгагене благодаря инновационному новому веб-приложению «Камера». За € 1 / $ 1 в час (вступительный взнос в размере 2 евро с максимальным € 10 / $ 7 в день) пользователи могут хранить свои сумки в более чем 250 местах. Места для хранения включают отели, рестораны, бары и даже розничные торговцы.

Каждому чехлу будет предоставлен знак безопасности, а багаж также полностью застрахован, чтобы обеспечить безопасность вещей. Туристы могут забронировать заранее или в день поездки. Вы будете платить только за часы, которые вы используете, и вы можете забрать свой багаж в любое время. Просто убедитесь, что вы проверяете часы работы выбранного места хранения!

Зеленые зоны

Это полезное и бесплатное мобильное приложение предлагает ценную информацию для тех, кто планирует путешествовать по Западной Европе на машине. Законы о борьбе с загрязнением требуют, чтобы водители из Австрии, Бельгии, Дании, Франции и Германии имели специальную экологическую наклейку или значок на своем автомобиле, чтобы они могли въехать в «зеленые зоны» города.

Бесплатное приложение содержит четкую, подробную информацию о европейских экологических зонах и текущих правах и ограничениях доступа. Он также имеет удобную функцию поиска, чтобы проверить, находится ли ваш отель в экологической зоне. Если вам нужен значок, вы можете заказать его через приложение и избежать риска заплатить крупный штраф.

Flymble

(только в Великобритании)
Знаете ли вы, что цены на авиабилеты могут сильно колебаться с течением времени? Если вы найдете удивительное по цене предложение, но не можете позволить себе заплатить авансом, Flymble может стать вашей спасительной соломинкой. Недавно открытая платформа бронирования позволяет вам забронировать рейс за 1/10 стоимости, а затем выплатить стоимость в течение нескольких месяцев.

Просто перейдите на веб-сайт Flymble, найдите и выберите рейс и заполните свои данные. Они проведут быструю проверку кредита (сделанные за считанные секунды), и вы заплатите первоначальный взнос. Остальная часть распределяется через 3-10 равноценных ежемесячных платежей. Это отличный способ избежать сбережений на рейс в течение нескольких месяцев, только чтобы найти, что цена взлетела.