Услуга все включено

Путешествуя по далеким странам и городам, туристы зачастую получают от отелей разнообразные услуги, которые оплачиваются им заранее. Часто оформляя документы, путешественник получает систему услуг, которая называется «все включено» (all inclusive). Такая система отельных услуг должна предоставлять отдыхающими прописанные в договоре услуги бесплатно, но сами услуги различаются и часто путешественники остаются не довольны.

Услуга все включено

По нашим понятиям, если написано все включено, то и все оговоренные услуги должны быть бесплатными. Но на практике все бывает не так, и зачастую рекламируя свои услуги, не оговаривается тот факт, что отель, например, бесплатно предоставляет услуги с десяти утра и до девяти вечера (mini all inclusive). И получается, что в остальное время путешественнику необходимо оплачивать услуги, которые могут быть весьма дорогостоящими. Еще один вариант системы «все включено» max inclusive позволяет постояльцам гостиницы употреблять безалкогольные напитки, как в баре, так и номере гостиницы.

Чаще всего услуги «все включено» различаются в зависимости от «звездности» отеля, который выбран отдыхающим. Если в качестве места для проживания выбран двух-трехзвездочный отель, то качество оказываемых услуг будет отличаться по сравнению с отелем в пять звезд. В отелях небольшой «звездности» услуги «все включено» могут гарантировать туристу газированную воду, чаще всего местную, спиртные напитки местного изготовления и чаще всего шведский стол, без всяких изысков.

Услуга все включено

Как и любой другой вид сервиса, услуги отельеров будет тем качественнее, чем дороже проживание в отеле. Уповать на то, что в некачественной гостинице вы сможете получать высококачественный сервис просто наивно. Гостиница с двумя-тремя звездами не даст вам роскошного меню, да и уборка номеров наверняка будет не слишком частой. Чем дороже оплаченный путешественником тур, тем более качественные услуги можно получить.

Цена проживания в пятизвездочном отеле немалая, но и услуги отдыхающим предоставляются более добротные. Если вы приехали на отдых с детьми, то за ними будет осуществляться присмотр в течение дня. Взрослые смогут получить развлечения – игра в дартс, тренажеры в зале, бильярдные столы и конечно бассейн. Также качественные отели имеют в своем составе теннисные корты, баскетбольные площадки, тиры и сауны. Вся инфраструктура отельного комплекса к услугам отдыхающего, который оплатил «все включено».

Услуга все включено

Услуга \»все включено\» удобна тем отдыхающим, которые приехали на море, заселились в отель и все время отдыха не будут никуда ездить, и смотреть достопримечательности. Такие услуги наиболее часто предоставляются теми отельными комплексами, которые расположены на побережье и способны дать туристу все необходимое. Если же вы хотите посмотреть достопримечательности этого города, съездить в соседний город, пройтись по магазинам, зайти в театр, то вам услуги «все включено» будут не нужны, так как вы их оплатите, а получать не будете.

Если вы планируете на отдыхе не только нежиться на пляже или загорать возле бассейна, но и выходить в город, то вам лучше приобрести тур «bed and breakfast». В этом случае вы будет получать часть услуг от персонала, но и стоимость такого сервиса значительно ниже, чем у «все включено». Также опытные бывалые отдыхающие рекомендуют не только рассчитывать на систему услуг, а детально изучить перечень предоставляемых услуг и выбрать именно то, что более оптимально подходит именно ему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *