Легенда Фиджи

Республика Остров Фиджи находится на архипелаге Фиджи в южной части Тихого океана.

Фиджи состоят из 330 островов, на сотне из которых живут люди, а остальные необитаемы. Фиджи также называют мировой столицей мягких кораллов. Данная местность прекрасна и известна своими голубыми лагунами, коралловыми садами, чистыми песчаными пляжами и холмами, покрытыми лесами.

Легенда Фиджи

О Фиджи даже ходят легенды. Одна из них рассказывает о древнем боге, который на краю земли создал из гибких пальм и кораллового песка остров, на котором слились солнце и небо в один романтический союз.

Красота этих мест завораживает, здесь все гармонично, красиво и ярко до такой степени, что иногда кажется, что кто-то здесь профессионально поместил декорации, а рассветы и восходы написал сам художник.

Острова Фиджи ежегодно посещают большое количество туристов. Ведь здесь можно увидеть первозданную природу, можно уединиться от повседневных проблем, городской суеты и работы.

Здесь нет ТВ, большинство людей ходят босиком, и царит гармония полной релаксации.

Легенда Фиджи

Острова Фиджи

Острова, входящие в состав Фиджи всегда славились своими идеальными условиями для подводного плавания и подводной охоты, для катания на досках и водных лыжах. Подводный мир богат своими обитателями: пятнистыми акулами, серыми рифовыми акулами, китовыми акулами, барракудами, скатами манта, рыбами-бабочками, груперами, черепахами, морскими змеями и ленточными угрями.

Другой достопримечательностью Фиджи является Большой Морской риф, расположенный вблизи острова Вануа-Леву. Это третий по своей величине барьерный риф всей планеты. Необходимо отметить, что здесь также живут коралловые полипы, которые селятся в колониях в теплых прибрежных водах, где температура не опускается ниже 18 градусов Цельсия.

У туристов большим спросом пользуются малые острова Фиджи.

Легенда Фиджи

Остров Ватулеле представлен в виде 12 роскошных вилл, с наличием у каждой отдельного шикарного песчаного пляжа с пальмовыми зарослями. Вакайя — это маленький остров, который одновременно может принять не более 12 гостей. Это идеальное место для уединенного и романтического отдыха. Острова Манакука представлены в виде многочисленных островков, где на каждом находится только по одному отелю. Острова Ясава — это отличное место для соединения двух любящих сердец, именно здесь проводятся незабываемые великолепные брачные церемонии. Остров Вомо — уникальный курорт цепочки Sheraton с 30 великолепными виллами.

Фиджи сегодня считаются одним из лучших мест на Земле для романтиков, влюбленных, для проведения медового месяца и свадебных путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *